Cupcakes
Cupcakes au beurre de cacahuètes, topping caramel et noix
Voilà des cupcakes que j’ai réalisés il y a déjà un bon moment mais qui sont restés jusque là dans mon dossier ‘à publier’, allez savoir pourquoi ! Ils sont évidemment tout faciles à faire, vous pouvez utiliser du caramel déjà tout prêt en plus.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10.12 minutes
Pour une douzaine de cupcakes :
– 1 oeuf
– 100g de cassonade
– 80g de crème liquide
– 1/3 de sachet de levure
– 100g de farine
– 90g de beurre de cacahuètes
+ du caramel liquide + des noix et noix de pécan
Fouetter l’oeuf avec la cassonade, la crème, la levure et le beurre de cacahuètes. Ajouter ensuite la farine. Verser dans les petites caissettes et faire cuire 10.12 minutes à 180°C. Laisser refroidir, prélever un peu de cupcake au centre avec un couteau par exemple et remplir le trou avec le caramel. Décorer avec les noix.
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