Connect with us

Recettes Salées

Crostinis de champignons mélangés et oeuf poché

Un morceau de baguette au levain

2 oeufs

des champignons mélangés (Paris, Shiitaké, Pleurotes, Cèpes…)

1 petit oignon

du parmesan

 

Hacher l’oignon et le faire revenir avec les champignons coupés en gros dés. Bien saler, ajouter un peu d’herbe et d’ail râpé. Faire pocher 2 oeufs. Faire toaster les 1/2 tranches de pain, disposer la poêlée de champignons dessus, râper un peu de parmesan, mettre sous le grill jusqu’à ce que les oeufs pochés soient prêts. Râper un peu de parseman. Servir avec une salade aux graines et balsamique.

Crostini champi oeuf poché

A lire  Roulés de pain farcis et croquants pour l'apértif

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES