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Petits gâteaux traditionnels

Croquants de Cordes

Des petites nouveautés en matière de gâteaux : les Croquants de Cordes. Vu dans « Un dîner presque parfait », je ne connaissais pas du tout, et moi quand je ne connais pas, il faut que j’essaie ! Et essai transformé, de très bons petits gâteaux au bon goût d’amandes croquantes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

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Pour 20.25 croquants :
– 130g de sucre glace
– 2 blancs d’œufs (75.80g)
– 100g de sucre
– 50g de farine
– 20g d’amandes effilées
– 30g d’amandes mondées

Mélanger les sucres avec les blancs, puis ajouter la farine. Ajouter ensuite les amandes effilées, concasser les amandes mondées et les incorporer. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer une petite cuillère de pâte et bien les espacer car les croquants s’étalent énormément (9 croquants par plaque c’est bien). Faire cuire 10 à 15 minutes à 200°C. Quand ils sont gonflés et dorés, les retirer du four, et laisser refroidir complètement avant de les décoller.

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