Recettes Salées
Croissants feuilletés au pesto, coppa et comté

Pour 14 croissants
1 pâte feuilletée
– 3 à 4 cas de pesto BPC (ou pesto classique)
– 3 tranches de coppa
– du comté
Etaler la pâte feuilletée, étaler le pesto sur toute la surface. Découper la coppa en petits morceaux et les parmeser puis râpée du comté sur le dessus. Couper la pâte en triangles en partant du milieu et en allant vers les bords, faire 14 croissants. Les couper sur eux-mêmes et faire cuire à 200°C pendant au moins 15.20 minutes en surveillant. On peut en préparer à l’avance et les congeler avant cuisson.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login