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Cuisine

Comment cuisinez-vous les marmots de Johnsonville ?

Comment cuisinez-vous les marmots de Johnsonville ?

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Faut-il faire bouillir des marmots de Johnsonville ?

Faire bouillir les morveux de Johnsonville avant la cuisson. Vous devez porter l’eau à ébullition lente. Ensuite, réduisez le feu de moyen à doux et faites bouillir les brats pendant environ 10 minutes ou 2 minutes de plus si nécessaire. D’une autre manière, les brats sont bien cuits lorsque la température interne atteint 82 ° C (180 ° F).

Comment cuisinez-vous des brats crus?

La saucisse fraîche non cuite peut être cuite directement sur le gril à feu moyen pendant 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose et qu’un thermomètre à viande indique 160°. Surveillez attentivement et retournez fréquemment avec des pinces pour éviter la surcuisson. Evitez de piquer avec une fourchette. La bratwurst fraîche non cuite peut également être étuvée puis grillée.

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Combien de temps faire griller les marmots de Johnsonville ?

Instructions de cuisson

Préchauffer le gril à feu moyen-doux. Faire griller à couvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit dorée et que la température interne soit de 160 F, en retournant souvent les maillons.

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Faut-il faire bouillir les brats avant de les cuisiner ?

RÈGLE N°3 : NE JAMAIS FAIRE BOUILLIR LES GROSSESSES.

Ne faites jamais bouillir des morveux dans de la bière ou tout autre liquide avant ou après avoir été grillés. Faire bouillir les gosses lixivie en fait la saveur de la viande. Les faire cuire à la vapeur avec de la bière frémissante et des tranches d’oignon dans une casserole en aluminium est acceptable pour garder les gosses chauds et juteux.

Pouvez-vous griller des brats sans les faire bouillir?

Griller les brats sans les faire bouillir

Comme je l’ai mentionné, vous ne pouvez pas faire griller des gosses à feu vif au début. Vous devez les griller lentement à basse température. Il faut environ 15 minutes pour faire l’intérieur de vos seins, puis vous pouvez augmenter la chaleur pour saisir.

Combien de temps faut-il pour faire frire des marmots ?

Saisir vos brats environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Si vous n’avez pas surchauffé votre poêle en fonte, les gosses n’éclateront pas et iront parfaitement bien.

Comment savoir si une bratwurst est cuite ?

Lorsque les bratwurst sont entièrement cuites, leurs températures internes doivent enregistrer 160 degrés Fahrenheit sur un thermomètre à lecture instantanée. La viande sera également blanche et ferme partout, sans rose visible.

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Est-ce que ça va si les marmots sont roses au milieu ?

Un peu de rose, c’est OK : l’USDA révise la température de cuisson du porc : les deux sens Le département américain de l’Agriculture a abaissé la température de cuisson recommandée du porc à 145 degrés Fahrenheit. Cela, dit-il, peut laisser du porc rose, mais la viande est toujours bonne à manger.

Quelle est la meilleure façon de faire griller des brats ?

Vos brats doivent être grillés lentement à feu moyen-doux (entre 300 et 350 ° F) pour de meilleurs résultats. Cela devrait prendre environ 20 minutes pour atteindre la température interne souhaitée de 160 ° F. Cela devrait prendre environ 20 minutes selon l’épaisseur des gosses. N’oubliez pas de les retourner souvent pour que chaque côté soit caramélisé.

C’EST MARRANT: Comment cuisinez-vous des brats crus?

Les marmots de Johnsonville sont-ils déjà cuits ?

Assaisonnés d’herbes et d’épices savoureuses, ces brats de qualité supérieure entièrement cuits sont prêts pour n’importe quel menu. Chaque variété de brat utilise notre saveur légendaire pour offrir une expérience de bratwurst unique.

Que mangez-vous avec les marmots de Johnsonville ?

Que servir avec des marmots ?

  • chou (chou pot instantané avec bacon)
  • Choucroute.
  • Salade De Chou.
  • poivrons et oignons (faites-les cuire avec les morveux)
  • maïs en épi (maïs en pot instantané)
  • salade de pommes de terre (salade de pommes de terre à la moutarde tiède)
  • autres plats à base de pommes de terre (pommes de terre aux herbes, pommes de terre cuites à la friteuse)
  • salade de concombre.

Combien de temps dois-je cuire des brats?

Préchauffer le four à 350°F. Placer les maillons décongelés à 1 pouce d’intervalle sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la température du lien interne atteigne 160 ° F et que la saucisse soit dorée, en tournant les liens une fois.

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Combien de temps faites-vous griller les brats après ébullition ?

Faire griller les brats à la bière : une fois bouillis, utilisez des pinces à gril pour transférer soigneusement les brats bouillis à la bière directement sur les grilles du gril. Griller 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit carbonisé comme désiré et que la température interne atteigne 160 degrés F. Transférer dans une assiette pour se reposer et refroidir légèrement avant de servir.

Comment cuisiner des brats sans les fendre ?

Vous voulez vous assurer de faire bouillir doucement vos bratwursts pour vous assurer qu’elles ne se fendent pas pendant l’ébullition et perdent leur jutosité naturelle. Une fois que votre liquide mijote, ajoutez vos bratwursts. Certains recommandent de percer vos bratwursts avant de les ajouter au mélange afin qu’ils puissent absorber plus de bière.

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