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Cuisine

Comment cuisiner une dinde Butterball précuite ?

Comment cuisiner une dinde Butterball précuite ?

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Comment réchauffer une dinde précuite sans la dessécher ?

Nous aimons réchauffer la dinde à 300 °F, suffisamment basse pour empêcher la chaleur d’évacuer l’humidité de la viande, mais suffisamment élevée pour qu’elle ne prenne pas des heures à réchauffer. Placez vos portions restantes dans du papier d’aluminium et versez quelques cuillerées de sauce ou de bouillon de poulet sur la viande.

Combien de temps faites-vous cuire une dinde précuite?

Couvrir la dinde de papier d’aluminium et mettre au four. Baisser la température du four à 275°F. Vous aurez envie de réchauffer votre dinde pendant environ 5 minutes par livre. Ainsi, une dinde de 10 lb devrait être réchauffée pendant environ 50 minutes. Utilisez un thermomètre à viande avant de retirer.

Comment cuisiner une dinde précuite surgelée ?

Faire chauffer une dinde Butterball surgelée précuite

Couvrir hermétiquement de papier d’aluminium et rôtir environ 5 minutes par livre, jusqu’à ce que la dinde soit bien chaude. Utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que la dinde est à au moins 165 degrés dans la partie la plus épaisse de la poitrine et de la cuisse, conformément aux recommandations de l’USDA.

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Combien de temps faites-vous cuire une dinde précuite de 12 livres?

Retirer la dinde de l’emballage en papier d’aluminium et la placer dans une rôtissoire. Verser 1 tasse d’eau au fond de la casserole et recouvrir la dinde d’une feuille de papier d’aluminium. Pour une dinde cuite de 10 à 12 livres, cuire au four pendant une heure ou jusqu’à ce que la dinde atteigne 125 ° F.

Comment cuisiner une dinde Whole Foods précuite ?

Préchauffer le four à 325°F. Retirer la dinde de son emballage (en laissant une armature en nylon allant au four sur les cuisses de dinde) et la placer dans une rôtissoire. Chauffer pendant 1 ½ à 2 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Reposez-vous 15 minutes avant de découper.

Comment réchauffer une dinde cuite congelée ?

Il est sécuritaire de réchauffer les restes congelés sans les décongeler, soit dans une casserole ou au micro-ondes (dans le cas d’une soupe ou d’un ragoût), soit au four ou au micro-ondes (par exemple, les casseroles et les plats cuisinés). Le réchauffage prendra plus de temps que si les aliments sont décongelés en premier, mais il est prudent de le faire lorsque le temps est court.

À quelle température faites-vous cuire une dinde Butterball?

Comment rôtir des dindes entières fraîches ou congelées

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Égoutter les jus et éponger avec des essuie-tout propres.
  2. Placer la poitrine de dinde vers le haut sur une grille plate dans une rôtissoire peu profonde de 2 à 2½ pouces de profondeur.
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Que puis-je faire avec une dinde cuite congelée?

Les restes de dinde peuvent également être congelés et conservés pendant des mois.

Comment réchauffer les restes de dinde?

  1. Soupe de tarte à la dinde.
  2. Chaudrée de dinde.
  3. Casserole de dinde et de farce facile.
  4. Les restes de Thanksgiving Croque Madame.
  5. Pizza facile à la dinde et aux canneberges.
  6. Rouleaux impériaux à la dinde, aux canneberges et au brie.
  7. Curry thaï à la dinde.
  8. Le club ultime des restes de dinde.
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Comment cuisiner une dinde précuite de Publix ?

Chauffer la dinde pendant environ 135 à 150 minutes ou jusqu’à ce qu’elle atteigne une température interne de 140 °F. Vérifier la température de la cuisse avec un thermomètre à viande. 8. Trancher à l’épaisseur désirée et servir.

Faites-vous cuire une dinde Butterball surgelée?

NE PAS DÉCONGELER – CUIRE DEPUIS CONGELÉ

Préchauffer le four à 325°F (165°C). Avant de retirer le sac en plastique, placez la dinde sous l’eau courante chaude pendant 2 à 3 minutes. … L’utilisation d’un moule en aluminium bien enveloppé dans du papier d’aluminium augmentera considérablement le temps de cuisson. Couvrir lâchement de papier d’aluminium si la peau devient trop foncée.

Les dindes entièrement cuites Butterball sont-elles bonnes?

Quelqu’un a-t-il essayé la dinde fumée entièrement cuite Butterball? Est-ce assez bon pour servir aux invités pour Thanksgiving ? Oui, c’était bon et FACILE.

Comment décongeler une dinde précuite ?

Si la dinde est congelée : Décongeler, non ouvert, poitrine vers le haut sur un plateau au réfrigérateur pendant 2 à 5 jours. Pour accélérer la décongélation, la dinde peut être décongelée non ouverte sous l’eau courante froide. En cas de décongélation au micro-ondes, retirer de l’emballage et placer sur un plat allant au micro-ondes.

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Pouvez-vous acheter une dinde précuite?

De nombreuses épiceries proposent des dindes entièrement cuites ainsi que des repas complets de Thanksgiving.

Qu’y a-t-il dans une dinde Butterball?

Ingrédients : Dinde, eau, sel, sucre, arôme naturel, épice.

Combien de temps faut-il pour cuire une dinde farcie Butterball ?

INSTRUCTIONS DE CUISSONS

  1. Cuire à partir de surgelés. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
  2. Retirez le sac en plastique. …
  3. Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
  4. Badigeonner d’huile pour éviter le dessèchement. …
  5. Cuire pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C).
  6. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de retirer le filet et de trancher.
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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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