Connect with us

Gâteaux

Cake aux pistaches et miel de sarrazin

Avis aux amateurs de miel, cette recette est pour vous !! Pour les autres, vous attendrez la prochaine de recette car ce cake a vraiment un bon goût prononcé de miel. Peut-être est-ce du au miel de sarrazin qui est plus fort que les autres et tellement parfumé. Essayez dans ce cas avec un miel d’été, miel toutes fleurs qui est beaucoup plus discret. Accompagné de pistaches c’est un régal pour le goûter.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

 

Pour un cake :

– 4 oeufs

– 150g de miel de sarrazin ou autre

– 180g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 50g de beurre fondu

– un peu d’arôme pistache si vous en avez

– des pistaches concassées

Fouetter les oeufs avec le miel et la levure. Ajouter la farine et l’arôme de pistache. Terminer par le beurre fondu et les pistaches concassées. Tapisser votre moule à cake avec du papier sulfurisé et verser la pâte. Faire cuire 25 minutes à 185°C.

 

Cake pistaches miel

A lire  Tarte à la rhubarbe, pommes et pruneaux

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES