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Cuisine

Question : Combien de temps dois-je cuire un gâteau 12x18x2 ?

Question : Combien de temps dois-je cuire un gâteau 12x18x2 ?

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De combien de boîtes de mélange à gâteau ai-je besoin pour un moule 12 × 18 ?

Je dirais 3 mixes par 12x18x2, si vous ne les étendez pas ou ne les modifiez pas. (Plus de variations de saveur.) Si vous regardez dans la casserole, il y a deux lignes, une pour un gâteau à une seule couche ou une double couche. Une seule couche – deux mélanges à gâteau.

Combien de temps faut-il cuire les gâteaux ?

Cuire au four jusqu’à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des moules et retourner les gâteaux sur les grilles pour qu’ils refroidissent complètement.

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À quelle température faites-vous cuire une demi-feuille de gâteau ?

Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner une plaque de cuisson de 12 x 18 x 1 1/2 pouces. Pour faire le gâteau, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d’un batteur électrique muni d’un accessoire à palette jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes.

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Est-ce qu’un 12 × 18 est un gâteau en feuille entière?

Si le gâteau mesure 4 pouces de hauteur, vous utilisez la taille du gâteau de mariage de 1x2x4 et obtenez 108 portions. Une plaque de 12 x 18 est la demi-feuille standard pour les boulangeries professionnelles et coupée en 2 x 2 pouces sert 54 personnes. Les boulangeries professionnelles utilisent littéralement une plaque à pâtisserie pour un gâteau complet. D’où les termes feuille pleine, demi-feuille, etc.

Comment calculer la pâte à gâteau ?

Calculer la capacité de pâte d’une casserole : Remplissez la casserole à ras bord avec de l’eau. Utilisez une tasse à mesurer pour déterminer la quantité que vous avez versée. Soustrayez la moitié de la quantité d’eau du total pour déterminer la capacité des casseroles de 1 ou 2 pouces de profondeur et soustrayez 1/3 de la quantité totale pour les casseroles de 3 ou 4 pouces de profondeur.

Quelle est la bonne température pour cuire un gâteau ?

Les gâteaux cuisent généralement entre 325 et 450 degrés F (voir le tableau avec l’astuce n ° 9). La plupart des fours à convection nécessitent d’abaisser la température de 25 à 50 degrés F, ainsi que d’éteindre le ventilateur.

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Combien de temps faut-il pour cuire un gâteau de 8 pouces ?

La plupart des gâteaux ronds de huit pouces cuiront environ 1,29 minute par once de pâte. Les gâteaux dans des moules plus grands cuisent généralement plus rapidement (environ 0,9 minute par once de pâte dans un moule de 10 pouces), tandis que les gâteaux dans des moules plus petits prennent souvent plus de temps (jusqu’à deux minutes par once pour un moule de 6 pouces).

Comment savoir quand le gâteau est cuit ?

Utilisez un cure-dent ou un petit couteau et insérez-le au centre de votre gâteau, jusqu’à la base. Lorsque vous le retirez, il doit ressortir propre. Si vous le retirez et qu’il contient de la pâte humide ou qu’il est un peu gommeux, le gâteau a besoin d’un peu plus de temps au four.

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Combien de temps dois-je cuire une demi-feuille de gâteau ?

Combien de temps faites-vous cuire un gâteau 1/2 feuille? Verser uniformément dans le moule, lisser le dessus avec une spatule et cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Refroidir dans la poêle à température ambiante.

Comment faire cuire un gâteau en feuille uniformément?

Ajouter la pâte à gâteau dans les moules et les frapper plusieurs fois sur le comptoir. Cela éliminera toutes les bulles d’air. Mettez-le au four et faites-le cuire. Ce qui se passe ici, c’est que l’humidité de la serviette aide le gâteau à cuire plus uniformément, ce qui donne une montée uniforme et un gâteau avec un dessus plat.

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De combien de boîtes de gâteau ai-je besoin pour un gâteau en feuille ?

Assurez-vous de n’utiliser qu’un seul mélange à gâteau pour une demi-feuille. En plus de cela, vous ne devez utiliser qu’un seul mélange à gâteau pour un gâteau en feuille mince approprié pour la superposition. De même, utilisez un mélange à gâteau pour un gâteau de style bar. Pour ces raisons, leur volume se répartira dans tout le moule à gâteau pour créer un gâteau plus fin.

Quelle taille de gâteau nourrira 20 personnes ?

Tailles de gâteaux et portions recommandées

2 lb (8″) 8 – 12 portions 3 lb (9″) 12 – 18 portions 4 lb (10″) 16 – 24 portions 5 lb (12″) 20 – 30 portions 6 lb (12″) ) 25 – 35 portions

Combien coûte une 1/2 feuille de gâteau ?

Un moule à gâteau de 1/2 feuille mesure 11 pouces sur 15 pouces et sert généralement de 18 à 40 personnes. Cette taille est une belle option pour une fête d’anniversaire ou une fête entre bureaux. Un moule à gâteau en feuille complet mesure 18 x 24 pouces, ce qui servira généralement de 48 à 96 personnes.

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Pouvez-vous mettre 2 mélanges à gâteau dans un moule 9 × 13 ?

deux mélanges à gâteau seront un peu trop mais c’est mieux que d’avoir un gâteau plat, un n’est pas suffisant. Je n’utilise qu’une seule boîte – si vous voulez un gâteau plus grand, essayez la recette d’extension…

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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