Connect with us

Petits gâteaux traditionnels

Crêpes intégrales

 

 

 

La voilà donc la recette que j’ai réalisée juste après la Chandeleur pour le goûter du samedi. Juste envie d’utiliser une farine un peu + nourrissante et l’occasion de me servir de l’eau-de-vie de mirabelles offerte par nos voisins qui a juste sublimée ces crêpes.

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 20 petites crêpes :

– 2 oeufs

– 60g de farine intégrale

– 120g de farine classique

– 1 bouchon d’eau de vie de mirabelles

– 300mL de lait

– 1 pincée de sel

– 1cas d’huile neutre

– 30g de vergeoise

Réaliser une belle pâte à crêpes avec tous les ingrédients, sans faire de grumeaux. Laisser reposer 1h puis faire les crêpes dans une petite poêle. Manger tiède avec de la confiture de mirabelles évidemment !

 Crêpes intégrales

A lire  Biscuits cuiller maison

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES