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Cuisine

Comment nettoyez-vous après la cuisson?

Comment nettoyez-vous après la cuisson?

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Utilisez de l’eau froide et du savon pour faire le premier tour de nettoyage des bols et des ustensiles, en les faisant bien tremper si nécessaire. (Évitez simplement de tremper les cuillères en bois et les rouleaux à pâtisserie!) Une fois que les gros morceaux de pâte sont partis, vous pouvez à nouveau passer à l’eau tiède.

Comment nettoyez-vous après la cuisson?

Rincez simplement (ou faites tremper, si vous êtes multitâche) avec de l’eau froide pour détendre le gluten, puis utilisez vos doigts pour frotter la pâte. Assurez-vous de jeter la goutte pâteuse dans la poubelle afin qu’elle ne bouche pas votre évier de cuisine, puis nettoyez comme vous le feriez normalement avec de l’eau plus chaude et une éponge.

Comment nettoyez-vous après avoir fait cuire des biscuits?

Préparez à l’avance et laissez les plateaux tremper

Au lieu de cela, essayez de préparer un « bain » d’eau chaude pour le plateau. Laissez-le tremper dans ce mélange d’eau et de détergent et voyez avec quelle facilité il sera de nettoyer les restes de cuisson par la suite. C’est infiniment plus humain pour vous de traiter les plateaux et les moules utilisés pour la cuisson de cette façon.

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Comment enlever la farine du sol ?

C’est en fait assez simple : grattez-le. Lorsque vous avez un tas de farine sur votre plan de travail ou votre sol, utilisez un grattoir d’établi, un grattoir à pâtisserie, une spatule, une vieille carte de crédit ou même un morceau de papier rigide pour ramasser la farine. Faites-le plusieurs fois pour recueillir le plus de farine possible.

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Comment nettoyer la pâte collante ?

Trempez un peu l’intérieur d’un bol avec de l’eau froide et du savon à vaisselle, puis appliquez de l’eau fraîche fraîche et du savon avec votre éponge à récurer pour assouplir davantage la pâte. Une fois que toute la pâte est retirée de votre batterie de cuisine, vous pouvez alors faire votre combo habituel d’eau chaude et de savon, mais il n’y a aucun avantage tant que ces morceaux de pâte n’ont pas disparu.

Comment enlever les résidus collants de vos mains ?

Voici le secret des professionnels de la panification : au lieu d’essayer d’essuyer la pâte collante avec de l’eau et du savon, prenez simplement une poignée de farine sèche et frottez-la d’avant en arrière sur vos mains. La farine sèche absorbe l’excès de liquide dans la pâte, et tout le désordre sort de vos mains.

Comment nettoyer une plaque à biscuits ?

Imbibez la plaque de cuisson avec un mélange de 1 c. du bicarbonate de soude, quelques gouttes de savon à vaisselle et de l’eau chaude pendant une heure à une nuit. Après le trempage, vous devriez être en mesure d’éliminer les débris ou les taches. Pour les poêles antiadhésives, évitez les frottements lourds ou abrasifs.

Comment nettoyer les plaques de cuisson sales ?

Ne jetez plus vos plaques de four sales

  1. Recouvrez votre plaque de cuisson d’eau chaude savonneuse.
  2. Laissez-le pendant 30 minutes.
  3. Une fois ce temps écoulé, frottez le plateau avec une pièce de 2 pence en utilisant un mouvement circulaire.
  4. Rincez la plaque de cuisson et nettoyez-la au lave-vaisselle comme d’habitude.
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Comment nettoyer les outils de cuisson ?

Vaisselle et ustensiles de cuisine

  1. Retirez les pièces amovibles, telles que les lames, les poignées en plastique ou en bois et les écrans.
  2. Lavez la vaisselle, les casseroles, les poêles, les ustensiles et les pièces détachées à l’eau chaude savonneuse. …
  3. Rincer à l’eau claire après lavage.
  4. Placez les articles dans un panier métallique ou un autre récipient et immergez-les dans une solution désinfectante.

Le bicarbonate de soude et le vinaigre nettoient-ils l’huile?

Utilisez du vinaigre avec du bicarbonate de soude pour nettoyer et désodoriser. L’utilisation de vinaigre et de bicarbonate de soude ensemble ou séparément comme produits nettoyants non seulement nettoie les surfaces, mais désodorise également. … L’acide contenu dans le vinaigre fournit un outil de dégraissage qui élimine l’huile et la saleté sans endommager les surfaces en verre ou en carrelage.

Comment empêcher la farine de faire des dégâts ?

Lorsque vous mesurez des ingrédients secs, placez une planche à découper flexible ou un morceau de papier ciré sous votre tasse à mesurer avant d’y verser la farine ou le sucre. Vous attraperez tout l’excédent et pourrez simplement le remettre dans votre bidon, laissant votre plan de travail propre et évitant un gâchis de farine.

Comment désinfecter la farine ?

Pasteuriser à la maison

On pense que chauffer les aliments à 160 degrés Fahrenheit tue de nombreuses souches de bactéries. Vous pouvez le faire en plaçant la farine crue dans un bol allant au micro-ondes et en la chauffant jusqu’à une minute.

Comment ne pas faire de dégâts lors de la cuisson?

10 conseils pour cuisiner toute la journée sans faire de dégâts

  1. Commencez par une cuisine propre. …
  2. Faites un plan de match avant de commencer. …
  3. Choisissez les bons outils pour le travail. …
  4. Procurez-vous des bidons suffisamment grands pour contenir vos tasses à mesurer. …
  5. Mesurez au-dessus de l’évier. …
  6. Utilisez une assiette comme repose-cuillère géante. …
  7. Faites-vous des amis avec du papier d’aluminium.
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