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Cuisine

Comment griller des morceaux de poulet ?

Comment griller des morceaux de poulet ?

Combien de temps faites-vous griller des morceaux de poulet?

Résumé : Temps de cuisson moyens pour toutes les coupes de poulet

Poitrine de poulet, non désossée – 10 à 12 onces – 30 à 40 minutes à feu moyen indirect (350° F) Cuisse ou cuisse, non désossée – 30 à 40 minutes à feu moyen indirect (350° F) Cuisse, désossée, sans peau – 4 onces – 8 à 10 minutes à feu vif direct (450 – 650° F)

Comment faire cuire du poulet cru sur le gril ?

Placez le poulet côté peau vers le haut sur la partie la plus froide du gril. Positionnez les cuisses et les pilons plus près des flammes et éloignez les ailes et les poitrines. Les ailes et les poitrines cuisent plus rapidement et peuvent se dessécher ou brûler. Fermez le couvercle et laissez cuire environ 15 minutes.

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Comment faire griller du poulet sur un gril au propane?

Préchauffez votre gril à gaz à 400°F. Une fois préchauffé, baisser la température à 350°F. Placer le poulet sur les grilles et fermer le couvercle. Griller d’un côté pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet se détache naturellement du gril.

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Combien de temps faites-vous griller une poitrine de poulet sur un gril à gaz ?

Combien de temps faites-vous griller des poitrines de poulet? Griller le poulet pendant environ 10 minutes au total, en le faisant cuire 2 à 3 minutes à la fois de chaque côté. Une fois que la température interne atteint 160 degrés F, le poulet est cuit.

Fermez-vous le gril lorsque vous faites cuire du poulet ?

Fermez le haut.

Si votre gril a un couvercle, faites toujours cuire votre poulet avec le couvercle vers le bas. Cela rendra votre gril plus semblable à un four et vos aliments cuiront plus uniformément. De plus, comme le couvercle coupe une partie de l’oxygène, vous aurez moins de poussées.

Dois-je faire cuire le poulet avant de le griller ?

La clé d’un poulet parfaitement grillé :

Faites-le précuire au four à l’avance afin que vous sachiez qu’il est entièrement cuit et prêt pour le gril. Le faire cuire à l’avance vous permet également de le faire cuire lentement, ce qui donne une viande agréable, juteuse et tendre.

Comment gardez-vous le poulet humide lors de la cuisson?

Tout ce qu’il faut, c’est 30 minutes dans une simple solution de saumure de 1/4 tasse de sel casher dissous dans 4 tasses d’eau. C’est tout le temps dont vous avez besoin pour que les poitrines de poulet absorbent suffisamment d’humidité afin qu’elles puissent mieux résister à la chaleur du gril sans se dessécher.

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Comment faire cuire du poulet sur un gril à gaz ?

Cuire les poitrines de poulet à feu moyen-vif (425 degrés Fahrenheit) pendant 5 à 7 minutes de chaque côté (jusqu’à ce que votre température interne atteigne 157 à 160 degrés) Retournez le poulet fréquemment pour cuire uniformément des deux côtés et faites attention aux «points chauds» sur le griller… vous verrez peut-être des morceaux de poulet commencer à noircir.

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A quelle température dois-je faire griller du poulet ?

La température globale de votre gril devrait osciller autour de 350 degrés F. Cela signifie que vous aurez du poulet juteux et savoureux d’un bord à l’autre ! Utilisez un excellent thermomètre interne dans la partie la plus épaisse de votre poitrine de poulet pour vérifier la température de votre poulet pendant la cuisson.

À quelle température le gril à gaz doit-il être pour cuire le poulet?

Une température de surface du gril de 450° est idéale pour la plupart des poulets. C’est moyen-élevé sur la plupart des grils à gaz. Sur les barbecues au charbon de bois, vous devrez fermer un peu le registre pour éviter les températures élevées. Une température de gril trop élevée assèchera le poulet avant que l’intérieur ne soit propre à la consommation.

Comment faire griller une poitrine de poulet désossée sur un gril à gaz?

Préchauffer le gril à gaz avant la cuisson à feu moyen-vif ou 350-400 °F. Graisser légèrement la surface du gril et ajouter le poulet. Fermer le couvercle et cuire 8 minutes, ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés avec des marques de brûlure. Faire tourner le poulet, fermer le couvercle, réduire le feu à moyen et cuire 7 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.

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Faites-vous griller du poulet à feu vif ou doux?

Si vous faites cuire le poulet sur un gril trop chaud, la peau brûlera avant la cuisson de la chair. Moyenne-basse est la meilleure température sur un gril à charbon de bois et moyenne sur un gril à gaz. De cette façon, vous raffermirez la peau et éviterez les poussées. La viande brune avec os est plus savoureuse et restera plus juteuse sur le gril.

Combien de temps dois-je faire griller une poitrine de poulet de chaque côté ?

Griller les poitrines de poulet pendant environ 9 à 10 minutes au total, en les retournant à mi-cuisson. Combien de temps faites-vous griller le poulet de chaque côté ? Griller les poitrines de poulet environ 5 minutes de chaque côté.

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