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Cuisine

Combien de temps faut-il pour cuire une dinde farcie de 12 lb au four?

Combien de temps faut-il pour cuire une dinde farcie de 12 lb au four?

Combien de temps faut-il pour cuire une dinde farcie de 12 livres?

Dinde rôtie farcie

Non farci 8 à 12 livres 2 3/4 à 3 heures Farci 8 à 12 livres 3 à 3 1/2 heures 12 à 14 livres 3 1/2 à 4 heures

Est-il préférable de cuire une dinde farcie à 325 ou 350 ?

Faites rôtir la dinde à découvert à une température allant de 325 °F à 350 °F. Des températures plus élevées peuvent assécher la viande, mais cela est préférable à des températures trop basses qui ne permettent pas à l’intérieur de la dinde de cuire à une température sûre.

Combien de temps faut-il pour cuire une dinde farcie de 12 lb à 350 ?

Calculez le temps et la température de cuisson de la dinde. La façon la plus simple de déterminer les temps de rôtissage de la dinde est de calculer 13 minutes par livre à 350 ° F pour une dinde non farcie (c’est environ 3 heures pour une dinde de 12 à 14 livres), ou 15 minutes par livre pour une dinde farcie. .

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Combien de temps faut-il pour cuire une dinde farcie de 12 lb dans un four à convection?

Si votre dinde est farcie, vérifiez également que la température de la farce a atteint 165°F.

  1. 12-15 livres, 1,5-2 heures.
  2. 15-20 livres, 2-2,5 heures.
  3. 20-25 livres, 2,5-3 heures.

Combien de temps faut-il pour cuire une dinde farcie de 13 livres?

Combien de temps faire cuire une dinde farcie

  1. Pour une dinde de 10 à 12 livres, faire rôtir de 3 heures ¼ à 3 heures ½.
  2. Pour une dinde de 12 à 14 livres, faites rôtir 3½ à 4 heures.
  3. Pour une dinde de 14 à 18 livres, rôtir de 4 à 4¼ heures.
  4. Pour une dinde de 18 à 20 livres, rôtir de 4 ¼ à 4 ¾ heures.
  5. Pour une dinde de 20 à 24 livres, rôtir de 4¾ à 5¼ heures.

Faut-il cuire une dinde couverte ou découverte ?

Q : Dois-je faire rôtir la volaille couverte ou découverte ? R : Les gens de Butterball recommandent de faire cuire la dinde à découvert dans une rôtissoire. … Si vous mettez du papier d’aluminium sur la poitrine, retirez-le environ 30 à 45 minutes avant que la dinde ne soit cuite pour permettre à la poitrine de dorer.

Faut-il laver sa dinde ?

Ne rincez pas votre dinde.

La volaille est visqueuse et vos aînés vous ont appris à le faire. Mais s’il y a de la salmonelle sur votre dinde, le rinçage est un excellent moyen d’éclabousser les bactéries sur d’autres surfaces de votre cuisine, là où vous vous y attendrez le moins, selon l’USDA.

À quelle fréquence faut-il arroser une dinde ?

La plupart des recettes vous diront d’arroser votre dinde toutes les trente minutes. Mais notre règle d’or est en fait toutes les quarante minutes, et voici pourquoi. Vous ne voulez pas ouvrir le four trop de fois, sinon la volaille entière mettra beaucoup de temps à cuire, et c’est un gros inconvénient.

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Combien de temps faut-il pour cuire une dinde de 14 lb à 325?

Pour une dinde de 12 à 14 livres, faire rôtir à 325°F pendant 3 à 3¾ heures. Pour une dinde de 14 à 18 livres, faire rôtir à 325°F pendant 3¾ à 4¼ heures. Pour une dinde de 18 à 20 livres, faire rôtir à 325°F pendant 4h30 à 4h30.

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Combien de temps fait-on cuire une dinde farcie à 350 ?

Une dinde farcie prend plus de temps à cuire qu’une dinde non farcie. Faites rôtir une dinde farcie pendant 15 minutes par livre à 350 degrés F. Il est important de vérifier la température de la farce; il devrait être de 165 degrés F (75 degrés C) lorsque vous insérez le thermomètre au centre de la farce.

La dinde est-elle cuite à 165 ou 180 ?

Alors que certaines recettes indiquent que la dinde doit être cuite à 180 degrés Fahrenheit, la viande peut être consommée en toute sécurité une fois qu’elle atteint la barre des 165 degrés. La cuisson des poitrines au-delà de 165 peut entraîner une viande sèche, mais la viande brune peut être cuite à 180.

Combien de temps une dinde doit-elle reposer avant de la découper ?

Le temps de repos dépend de la taille de l’oiseau, mais au moins 20 minutes sont nécessaires. Un gros oiseau peut attendre jusqu’à 40 minutes ou plus, selon la température de la pièce.

Dois-je couvrir ma dinde de papier d’aluminium pendant la cuisson ?

Assurez-vous simplement de découvrir le couvercle environ 30 minutes avant la fin de la cuisson de la dinde afin que la peau ait une chance de devenir croustillante. … Couvrir l’oiseau avec du papier d’aluminium imite ce qu’un couvercle de rôtissoire ferait – il emprisonne la vapeur et l’humidité pour que la dinde ne se dessèche pas – tout en permettant à la peau de croustiller.

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Vaut-il mieux rôtir ou cuire une dinde ?

Les trois types de fours peuvent être utilisés pour rôtir une dinde délicieuse et humide tant que la température de la dinde est soigneusement surveillée. Ainsi, bien qu’un four à convection cuise plus rapidement, même un four à cuisson fonctionnera si la dinde est cuite à une température interne sûre de 165 degrés.

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À quelle température la dinde doit-elle être cuite?

Vous aurez besoin d’un thermomètre à viande pour vous assurer de cuire votre dinde à la bonne température. Insérez-le près de l’os de la cuisse, mais sans le toucher. S’il lit 180 degrés F dans la cuisse et 170 degrés F dans la poitrine, c’est fait et prêt à servir.

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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