Crèmes
Blanc manger coco des Antilles

Envie d’un peu d’exotisme car ne ne sommes pas partis en vacances cette année. Alors les îles viendront à nous !!! On se console comme on peut LOL !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2h
Pour 4 petits blanc manger ou 2 grands :
– 20cL de lait de coco
– 60g de lait concentré sucré
– 1 feuille de gélatine
– le zeste d’un citron vert
– un morceau de cannelle
– 2 étoiles de badiane
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faire chauffer le lait de coco et le lait concentré sucré dans une casserole. Ajouter la badiane, le zeste et la cannelle à feu doux. Quand le tout est frémissant, retirer la cannelle et la badiane et ajouter la gélatine bien essorée. Mélanger puis verser dans les verres. Laisser prendre 2h au frigo. Servir bien frais.
-
Cuisine3 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine3 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine3 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine3 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login