Cuisine

Que pouvez-vous mettre sur une pomme de terre au four à la place du beurre ?

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Le beurre, la crème sure et le fromage sont des garnitures courantes pour les pommes de terre au four, mais les versions régulières de ces aliments sont riches en matières grasses. Optez plutôt pour une version faible en gras ou sans gras pour rendre vos garnitures de pommes de terre plus saines. Une autre option est le yogourt grec nature sans gras, plus riche en protéines que le yogourt ordinaire.

Comment manger des pommes de terre sans beurre ?

Heureusement, les pommes de terre – qu’elles soient douces ou régulières – n’ont pas besoin de beaucoup pour les rendre savoureuses. Coupez-les en cubes et faites-les rôtir avec un peu de romarin, de l’huile d’olive, du sel et du poivre; ou faites-les bouillir ou micro-ondes entières. Lorsque vous les mangez cuits au four ou en purée, limitez les condiments au minimum. Copyright 2018, Consumer Reports Inc.

Qu’est-ce qui est bon à mettre sur une pomme de terre au four ?

Voici quelques-unes de nos garnitures de pommes de terre au four préférées :

  1. Classique : Crème sure, cheddar de haute qualité, ciboulette, bacon en option.
  2. Mexicain : Pico de gallo, maïs, haricots noirs, guacamole, fromage, crème sure, coriandre.
  3. Saumon fumé : Saumon fumé, ciboulette, cream cheese.
  4. Chili : Chili, fromage cheddar, oignon vert, crème sure.
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Pouvez-vous utiliser de l’huile d’olive au lieu du beurre sur une pomme de terre au four ?

Par exemple, des pommes de terre au four, au lieu de beurre et de crème sure, j’utilise de l’huile d’olive. J’ai également ajouté de l’huile d’olive aux nouilles et à la place de la sauce dans quelques repas et également à la place de la sauce teriyaki dans les bols de riz. Dans la plupart des cas, la saveur est améliorée. Avec les pommes de terre, on sent un peu trop l’huile d’olive mais c’est quand même bon.

Par quoi peut-on remplacer le beurre ?

9 substituts sains au beurre

  • Huile d’olive.
  • Ghee.
  • Yaourt grec.
  • Avocat.
  • Purée de citrouille.
  • Purée de bananes.
  • Huile de noix de coco.
  • Compote de pommes.

Pouvez-vous manger une pomme de terre au four avec un régime faible en gras?

Oui, les pommes de terre au four sont saines. Il n’y a rien de mal en soi à inclure des pommes de terre dans une alimentation saine et équilibrée. Le seul écueil ici est la préparation. Une pomme de terre cuite nature est une riche source de fibres, de vitamines et de minéraux qui fournissent des protéines, et est faible en gras et en sodium.

Une pomme de terre au four suffit-elle pour le dîner?

Ça va impliquer un peu plus que du beurre et de la crème sure. Mais faire d’une pomme de terre au four (ou douce) un repas est un moyen facile et satisfaisant de résoudre le dîner. Nous ne le faisons pas assez souvent. … Mais essentiellement, une pomme de terre peut être un véhicule pour presque n’importe quel type de plat – un aliment de base tout comme le riz brun ou les pâtes.

Qu’est-ce qui va bien avec des pommes de terre pour le dîner?

Les pommes de terre se marient bien avec : Bacon, oignons, crème, lait, œufs, ail, curry en poudre, laurier, bœuf, beurre, chou-fleur, fromage, poulet, œufs, poireaux, mayonnaise, champignons, moutarde, huile, persil, panais, poivre , romarin, sel, crème sure, thym et fromage.

Les pommes de terre sont-elles saines ?

Les pommes de terre sont une bonne source de fibres, qui peuvent vous aider à perdre du poids en vous rassasiant plus longtemps. Les fibres peuvent aider à prévenir les maladies cardiaques en contrôlant les taux de cholestérol et de sucre dans le sang. Les pommes de terre regorgent également d’antioxydants qui agissent pour prévenir les maladies et de vitamines qui aident votre corps à fonctionner correctement.

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Que puis-je utiliser si je n’ai pas de beurre ?

En général, les aliments suivants fonctionnent mieux comme substituts du beurre dans les gâteaux, les muffins, les biscuits, les brownies et les pains rapides :

  1. Compote de pommes. La compote de pommes réduit considérablement la teneur en calories et en matières grasses des produits de boulangerie. …
  2. Avocats. …
  3. Purée de bananes. …
  4. Yaourt grec. …
  5. Beurres de noix. …
  6. Purée de citrouille.

Est-il sécuritaire de faire cuire des pommes de terre dans du papier d’aluminium?

Le papier d’aluminium aide la peau de votre pomme de terre à rester douce et douce, et il est sûr à utiliser tant que vous ne laissez pas votre pomme de terre cuite refroidir à une température dangereuse alors qu’elle est encore dans le papier d’aluminium après la cuisson.

Les pommes de terre doivent-elles être enveloppées dans du papier d’aluminium pour cuire?

Ne pas envelopper les pommes de terre dans du papier d’aluminium pour la cuisson. Le papier d’aluminium retient l’humidité et fait cuire les pommes de terre à la vapeur, ce qui donne un goût et une texture «bouillis». … Une pomme de terre au four est prête lorsqu’une fourchette perce facilement sa peau. Si la pomme de terre est dure, faites-la cuire un peu plus longtemps.

Puis-je utiliser de l’huile à la place du beurre ?

Il n’y a pas vraiment de règle absolue quant à la bonne quantité d’huile pour remplacer le beurre, mais vous pouvez généralement utiliser environ les trois quarts de la quantité de beurre requise dans la recette. Par exemple, si la recette demande 10 cuillères à soupe de beurre, vous pouvez utiliser environ 7 1/2 cuillères à soupe d’huile.

Pouvez-vous utiliser de la mayonnaise au lieu du beurre dans la cuisson ?

Pourquoi utiliser de la mayonnaise dans vos pâtisseries ? Parce que la mayonnaise rend les biscuits ultra-humides, et vous pouvez l’utiliser comme substitut du beurre dans de nombreuses recettes. Bien que la recette puisse sembler un peu étrange, ces biscuits sont délicieux et ont un goût similaire à un biscuit au sucre classique.

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Comment faire de la saveur de beurre sans beurre?

Obtenir un goût de beurre sans beurre ? – Cuisine maison – Page 2 – Chowhound.

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