À la chandeleur comme en dessert, les crêpes Suzette peuvent être dégustées à tout moment. Inventée par le célèbre Auguste Escoffier, bon nombre de chefs comme Cyril...
Une des bûches que j’ai réalisé pour le 1er de l’an. Il me fallait des goûts assez traditionnels pour plaire au plus grand nomble. j’ai...
Voici 3 versions de galette, pour rester dans la tradition ou changer un peu. J’ai un petit faible pour celle à la pistache, mais la...
Une petite mignardise très simple à faire pour les fêtes, et la base fait un très bon cake de type quatre quart pour le goûter également....
Des petites tartelettes qui changent des desserts aux fruits ou au chocolat. C’est bon et ça a un petit goût de Canada !! Temps de...
Après avoir faire de la pâte de pistaches et des boudoirs pistaches.. vous deviez me voir venir de loin !! Et oui je voulais faire...
Voilà une énième recette à base de potiron en ces derniers temps. Chez nous, c’était la variété « Courge de Nice », très peu de pépins, très...
Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour beau-papa qui est un grand chasseur ! J’ai voulu décorer un peu, bien que ce ne soit pas...
Et le 3ème gâteau de mes 30 ans. Celui là je l’avais en tête depuis un moment ! Il est assez long à faire car 5...
Une petite fantaisie que je voulais essayer ! La simple tarte aux pommes revisitée de manière plutôt amusante et différente. Une base de pâte à...