>

11 juillet 2015

Sorbet aux Cerises Burlat

Sorbet cerises burlat (2)

Continuons par un bon rafraîchissement d'été : un sorbet ! Toujours avec de bons fruits du verger un peu de sucre, un vrai régal.

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de repos : 12h

Pour un pot de sorbet :

- 500g de cerises dénoyautées

- 150g de sucre

- un peu de vanille en poudre

- quelques gouttes de jus de citron

Mettre les cerises dans une casserole avec le sucre et la vanille. Garder de côté 8 cerises. Ajouter le jus de citron dans la casserole et laisser compoter 5.10 minutes à feu doux. Mixer l'ensemble et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux. Verser dans un grand récipient. Couper les 8 cerises en 2 et les ajouter au coulis. Mettre au frigo 12h. Turbiner et mettre en pot au congélateur.

Sorbet cerises burlat

Posté par Jess b à 08:21 - Glaces & Sorbets - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Sorbet aux Cerises Burlat

Nouveau commentaire