>

07 janvier 2015

Sticks salés pour l'apéro

Sticks salés apéro

A réaliser avec les moules spéciaux Lékué

Pour 2 fournées pleines

40g de yaourt nature

40g d'huile d'olive

5g de sucre

1 oeuf

65g de farine

un peu moins de 5g de levure chimique

de la fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients. Verser la pâte dans les moules en respectant la hauteur maximale (vraiment ne pas en mettre beaucoup, l'épaisseur d'un crayon de bois par exemple. On peut assaisonner la pâte directement ou bien parsemer sur les sticks prêts à cuire. Cuire au micro-ondes à 600W pendant 2 minutes, puis contrôler toutes les 30 secondes jusqu'à atteindre en tout 5 minutes. On peut arrêter avant les 30 dernières secondes si jamais vos sticks étaient très fins et donc déjà cuits. Laisser refroidir quelques minutes dans le moule. Démouler.

Posté par Jess b à 15:14 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Sticks salés pour l'apéro

  • sympa, dommage je n'ai pas ces moules spéciaux !

    Posté par framboisine14, 07 janvier 2015 à 21:10 | | Répondre
  • recette testee et plutot agreable en gout, en tout cas beaucoup mieux que celle proposée par lékéu; Les proportions conviennent pour un seul moule.

    Posté par nadinec2005, 04 juin 2016 à 21:03 | | Répondre
Nouveau commentaire