>

04 octobre 2014

Financiers à la farine de noix et framboises

Financier farine noix et framboises (2)

Une 2ème recette pour tester ma farine de noix ramenée de Dordogne. Elle est vraiment puissante en goût c'est un délice de sentir tous ces arômes de noix. Associée à la framboise fraîche, cela fait un mélange extra.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10.15 minutes

Pour une douzaine de financiers :

- 3 blancs d'oeuf

- 50g de sucre glace

- 20g de farine de noix

- 20g de farine classique

- 20g de poudre d'amandes

- 1 pincée de sel

- 12 framboises fraîches

Fouetter les blancs d'oeuf avec le sucre, les farines, le sel et la poudre d'amandes. Verser dans les moules à financiers légèrement graissés, poser une framboise sur chaque et faire cuire à 160°C pendant 10 à 15 minutes.

Financier farine noix et framboises (3)

Posté par Jess b à 08:46 - Mignardises - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Financiers à la farine de noix et framboises

    très jolis ! C'est original avec la farine de noix et le gout doit être bien agréable.

    Posté par framboisine14, 04 octobre 2014 à 14:38 | | Répondre
  • Ils ont l'air délicieux!

    Posté par pauline, 04 octobre 2014 à 22:15 | | Répondre
Nouveau commentaire