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09 août 2014

Pancakes à la crème fraîche

Pancakes crème fraîche (2)

Voici une nouvelle recette de pancake, à base de crème fraîche cette fois. Ce qui est pratique c'est qu'en 3 minutes la pâte est prête et 10 minutes après, vous aurez 10 pancakes tout chauds prêts à déguster !!

Pour 10 pancakes :

- 2 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimiquie

- 1 cas de crème fraîche

- 1 cas de sucre rapadure (ou autre sucre non raffiné)

- 4 cas de farine

- 1 grand verre de lait

Fouetter les oeufs avec le sucre, la levure, la crème fraîche et la farine. Ajouter petit à petit le lait. La quantité dépend de l'épaisseur des pancakes que vous souhaitez, moins vous mettez de lait, plus les pancakes seront épais. Déposer 1 petite louche de pâte dans une petite casserole anti-adhésive, laisser cuire 2 minutes puis retourner et cuire encore 1 à 2 minutes. Servir tiède.

Pancakes crème fraîche

Posté par Jess b à 15:30 - Gourmandises étrangères - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Pancakes à la crème fraîche

    parfaites pour le petit déjeuné ces pancakes

    Posté par wattoote, 09 août 2014 à 20:19 | | Répondre
  • Huuuuummmmmm, très jolis tes pancakes ^^

    Posté par Pauline, 10 août 2014 à 12:09 | | Répondre
  • aussitot vu aussitot tester !
    le résultat est sur mon blog parlonscuisine.canalblog.com
    n hesite pas à voir le résultat
    merci pour le partage

    Posté par Sanacuisine, 13 août 2014 à 12:36 | | Répondre
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