>

24 août 2013

Abricots rôtis farcis coco

Abricots farcis coco 3

 

Une petite idée bien sympathique pour utiliser les abricots pas tout à fait mûrs. C'est l'idéal l'été à servir avec une bonne boule de glace !

Pour 4 personnes :

- 12 abricots

- 1 tasse de crème liquide

- 1 tasse de sucre brun ou vergeoise

- 3 tasses de noix de coco râpée

- un peu d'extrait de vanille

 

Couper les abricots en 2, enlever le noyau et les disposer dans le plat du four. On peut graisser un tout petit peu le dessus pour éviter que les abricots n'attachent. Dans une casserole, mettre la crème avec le sucre et la vanille. Faire chauffer puis ajouter la noix de coco, attendre l'ébullition puis déposer une noix dans les demi abricots. Mettre au four au moins 15 minutes à 180°C. Servir tiède avec une boule de glace vanille et un coulis de fruits rouges par exemple.

Abricots farcis coco

 

Posté par Jess b à 08:24 - Fruits - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Abricots rôtis farcis coco

  • Quelle chouette idée ces abricots !

    Posté par LadyMilonguera, 24 août 2013 à 11:07 | | Répondre
  • Hum c'est sympa !
    Souhaiterais-tu participer à notre ronde du mois de septembre sur le thème "Petit-déjeuner gourmand" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ?
    A bientôt !

    Posté par Gabie, 24 août 2013 à 21:52 | | Répondre
  • Très sympa cette recette aux abricots, elle me plaît bien moi. Biz et belle journée. Véro

    Posté par veropapilles, 28 août 2013 à 08:24 | | Répondre
Nouveau commentaire