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12 juillet 2013

Tiramisu tout pistaches

Tiramisu pistaches

 

Après avoir faire de la pâte de pistaches et des boudoirs pistaches.. vous deviez me voir venir de loin !! Et oui je voulais faire un tiramisu mais qui change complètement. Aromatiser la crème et les biscuits permet vraiment d'avoir un goût intense de pistache mais vraiment adouci par la crème au mascarpone. Un régal. J'ai ajouté quelques fruits frais pour casser ce gout trop crème, trop doux.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 2h

Pour 6 verrines :

- 250g de mascarpone

- 70g de sucre

- 3 oeufs

- 50g de pâte de pistaches

- des boudoirs pistache

- quelques abricots et fraises

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et la pâte de pistache. Ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige bien fermes. Les ajouter sans les casser. Dresser dans les verrines les boudoirs, la crème pistache, les fruits et ainsi de suite. Terminer par un peu de poudre de pistaches ou pistaches concassées. Mettre au frigo pendant au moins 2h.

Posté par Jess b à 12:27 - Gâteaux - Morceaux de Sucre [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Tiramisu tout pistaches

    Il a l'air bien sympa ce tiramisu...

    Posté par LadyMilonguera, 12 juillet 2013 à 13:13 | | Répondre
  • Quel tiramisu délicieux ! J'y plongerai volontiers ma cuillère ^^

    Posté par cake design, 12 juillet 2013 à 14:49 | | Répondre
  • c'est vraiment une belle idée !

    Posté par Pomme, 12 juillet 2013 à 14:51 | | Répondre
  • Un tiramisu qui me plaît vraiment beaucoup et la pistache, j'adore ! Belle journée. Véro

    Posté par veropapilles, 12 juillet 2013 à 16:26 | | Répondre
  • Trop bon ^^

    Posté par Pauline, 12 juillet 2013 à 22:50 | | Répondre
  • Une idée géniale ce tiramisu à la pistache ... j'en salive devant mon écran lol

    Posté par Fanny_-, 21 juillet 2013 à 10:27 | | Répondre
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