>

05 juillet 2013

Biscuits cuiller à la pistache

Biscuits cuiller pistache 3

 

Pour utiliser ma poudre de pistaches, voilà une recette toute simple et très sympa à faire.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 18 minutes

Pour une trentaine de biscuits :

- 60g de farine

- 3 oeufs

- 90g de sucre

- 40g de pâte/poudre de pistaches

- sucre glace

Biscuits cuiller pistache

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et la pâte de pistaches. Ajouter la farine. Monter les blancs en neige et les incorporer à l'appareil. Dresser sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Dresser des boudins de pâte de 10cm de long maximum. Saupoudrer généreusement de sucre glace. Faire cuire 18 minutes à 150°C. Laisser refroidir.

Biscuits cuiller pistache 2

Posté par Jess b à 09:38 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Biscuits cuiller à la pistache

  • Ils sont très beaux ! Et vert c'est très original !

    Posté par Coralie, 05 juillet 2013 à 12:35 | | Répondre
  • alors, la prochaine étape.... une belle charlotte aux framboises ? ^-^

    Posté par Pomme, 05 juillet 2013 à 20:49 | | Répondre
  • Tres chics en vert!

    Posté par Célaie, 06 juillet 2013 à 17:11 | | Répondre
  • Super idée !

    Posté par Lu, 06 juillet 2013 à 17:12 | | Répondre
Nouveau commentaire