>

21 février 2013

Pralines thailandaises

Pralines Thailandaises

Une recette vue un peu partout et qui me tentait beaucoup, c'est finalement très simple et rapide.

Temps de préparation : 15.20 minutes

Pour un petit bol :

- 100g de noix de cajou

- 120g de sucre

- 1 pincée de fleur de sel

- 2 cas d'eau

- des graines de sésame blond et noir

- 2 cas de sucre à la fin

Faire un caramel avec le sucre, le sel et l'eau. Quand il est pris et commence à bien colorer, ajouter les noix de cajou, les sésames, bien les enrober, ajouter les 2 cas de sucre qui vont refondre par dessus. Débarasser sur un silicone, bien les détacher et laisser refroidir complètement avant de déguster. 

Posté par Jess b à 12:22 - Gourmandises étrangères - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Pralines thailandaises

Nouveau commentaire