>

03 février 2013

Muesli maison

Muesli 2

 

J'ai réalisé ce muesli pour offrir à mon beau-frère à Noël. Cela fait parti des quelques cadeaux gourmands que j'ai pu offrir, faute de temps cette année. J'en avais gardé un peu pour nous aussi, et c'est toujours aussi bon et simple à faire.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 25.30 minutes

Pour un gros bocal de muesli :

 -150g de vergeoise

- de la fleur de sel

- 100g de noix et noix de pécan concassées

- 60g de noisettes entières concassées

- 30g d'amandes entières concassées

- 40g d'amandes effilées

- 100g de flocons de seigle

- 70g de flocons d'avoine

- 130g de sirop d'érable

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Etaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en une couche assez mince. Faire cuire 25 à 30 minutes à 150°C. Laisser refroidir complètement avant de mettre dans un bocal.

Muesli

Posté par Jess b à 19:25 - Recettes Santé - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]