>

25 août 2012

Blanc manger coco des Antilles

Blanc manger Antilles 6

 

Envie d'un peu d'exotisme car ne ne sommes pas partis en vacances cette année. Alors les îles viendront à nous !!! On se console comme on peut LOL !

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 2h

 

Blanc manger Antilles 5

 

Pour 4 petits blanc manger ou 2 grands :

- 20cL de lait de coco

- 60g de lait concentré sucré

- 1 feuille de gélatine

- le zeste d'un citron vert

- un morceau de cannelle

- 2 étoiles de badiane

 

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le lait de coco et le lait concentré sucré dans une casserole. Ajouter la badiane, le zeste et la cannelle à feu doux. Quand le tout est frémissant, retirer la cannelle et la badiane et ajouter la gélatine bien essorée.  Mélanger puis verser dans les verres. Laisser prendre 2h au frigo. Servir bien frais.

Blanc manger Antilles 3

Posté par Jess b à 08:34 - Crèmes - Morceaux de Sucre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Blanc manger coco des Antilles

  • ça a l'air délicieux ! Je note ! Bises

    Posté par Sophie, 26 août 2012 à 13:32 | | Répondre
  • c'est l'avantage avec la cuisine c'est que l'on peut voyager de chez soi. cela oblige aussi à se rendre dans des épiceries exotiques qui sont déjà une invitation au voyage

    Posté par very easy kitche, 02 septembre 2012 à 08:56 | | Répondre
Nouveau commentaire