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10 mars 2012

Express Coconut Ice-cream

Glace coco

Express c'est vraiment le mot : 4 ingrédients - 1 sorbetière et en 10 minutes vous avez 1/2L de glace à la noix de coco ultra bonne et riche en coco. Elle est par contre très riche en calories aussi mais 1 boule très occasionnellement c'est toujours agréable. Et je peux vous dire que faire mes glaces maison, ça m'enlève souvent une grosse épine du pied quand il s'agit de trouver un dessert et que tous les invités ont des goûts différents. J'ai toujours en réserve mes favorites : vanille - pistache - parfois nougat glacé - tagada - framboise - et maintenant coco !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de congélation minimum : 1h

Glace coco 3

Pour presque 1/2L de glace :

- 200g de lait de coco

- 150g de lait concentré sucré

- 50g de crème fraîche

- 30g de noix de coco râpée + 1 bonne pincée de sel

Mélanger tous les ingrédients et verser dans la sorbetière (à défaut de sorbetière, le principe est toujours le même, un bac assez haut, on verse, on met au congélateur et on vient remuer toutes les 30.40 minutes pendant environ 3h). Verser dans un bac et mettre au moins 1h au congélateur pour fixer la consistance.

Glace coco 2

Posté par Jess b à 20:13 - Glaces & Sorbets - Morceaux de Sucre [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Express Coconut Ice-cream

  • J'adore, vraiment !!! Je la garde bien précieusement pour la faire...
    Bises

    Caro
    PS : J'organise un concours sur mon blog, si ça te dit, il y a de jolis moules Silikomart à gagner !

    Posté par CarO', 10 mars 2012 à 20:30 | | Répondre
  • Huuuuummmmm, extra, j'adore ^^

    Posté par Pauline, 11 mars 2012 à 04:14 | | Répondre
  • Youhou, génial! Merci pour ta recette, et je me la mets sous le coude : c'est le prochain dessert que je fais pour une soirée à la maison!

    Posté par tifleur, 11 mars 2012 à 09:00 | | Répondre
  • Je lai déjà réalisée d cette façon mais sans pincée de sel
    D'ailleurs, Pourquoi cette pincée?
    Je te souhaite une excellent dimanche
    Valérie.

    Posté par Valérie, 11 mars 2012 à 11:07 | | Répondre
  • il y a longtemps que la sorbetière n'a pas servi et a voir cette belle boule çà donne envie

    Posté par sabine, 12 mars 2012 à 04:56 | | Répondre
  • Chez nous aussi la glace coco on adore - ta recette à l'air super, je la garde !!

    Posté par Céline, 13 mars 2012 à 22:04 | | Répondre
  • je fais quasiment la même mais sans le sel et avec un jus de citron vert comme j'avais appris à le faire en Guadeloupe. trop trop bon

    Posté par marie, 20 mars 2012 à 08:46 | | Répondre
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