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17 février 2012

Crêpes intégrales

 

 Crêpes intégrales 2

 

La voilà donc la recette que j'ai réalisée juste après la Chandeleur pour le goûter du samedi. Juste envie d'utiliser une farine un peu + nourrissante et l'occasion de me servir de l'eau-de-vie de mirabelles offerte par nos voisins qui a juste sublimée ces crêpes.

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 20 petites crêpes :

- 2 oeufs

- 60g de farine intégrale

- 120g de farine classique

- 1 bouchon d'eau de vie de mirabelles

- 300mL de lait

- 1 pincée de sel

- 1cas d'huile neutre

- 30g de vergeoise

Réaliser une belle pâte à crêpes avec tous les ingrédients, sans faire de grumeaux. Laisser reposer 1h puis faire les crêpes dans une petite poêle. Manger tiède avec de la confiture de mirabelles évidemment !

 Crêpes intégrales

Posté par Jess b à 12:52 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Crêpes intégrales

  • Très fines tes crêpes, un régal
    Je te souhaite un bon vendredi
    Valérie

    Posté par Valérie, 17 février 2012 à 13:50 | | Répondre
  • très jolies ces crêpes !

    Posté par Philou, 17 février 2012 à 16:26 | | Répondre
  • Huuuuummmmm, que du bonheur ^^

    Posté par Pauline, 17 février 2012 à 21:33 | | Répondre
  • Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine

    Posté par Miss Cuisine, 20 février 2012 à 13:09 | | Répondre
  • miamm

    magnifique photo !!!
    bizz

    Posté par la gourmande, 23 février 2012 à 06:42 | | Répondre
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