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30 octobre 2011

Scones à la farine intégrale

Scones intégral 2

De bons scones bien nourrissants pour le goûter ou le petit déjeuner, Miam !! Une recette très simple à réaliser avec les enfants en plus.

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15.20 minutes

Pour 4.5 gros scones :

- 130g de farine intégrale T150

- 25g de sucre vergeoise

- 45g de beurre fobndu

- 1 cac de levure

- 1 pincée de sel

- 1 petit oeuf

- 20mL de lait

- quelques pépites et noix de pécan

- des flocons d'orge

 

Mélanger tous les ingrédients avec les mains afin d'obtenir une boule de pâte bien homogène. L'aplatir sur 2 à 2.5cm d'épaisseur, détailler des gros scones, au couteau ou à l'emporte pièces. Dorer au lait et parsemer de flocons d'orge puis faire cuire 15 à 20 minutes à 200°C. Laisser tiédir.

 

Scones intégral

Posté par Jess b à 10:01 - Recettes Santé - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Scones à la farine intégrale

  • c'est bon ces biscuits, j'en ai fait une fois, je devrais bien recommencer.

    Posté par COJOCANO, 30 octobre 2011 à 11:08 | | Répondre
  • À la farine intégrale ils ne sont pas trop secs ?
    Je te souhaite une belle soirée

    Valérie.

    Posté par Valérie, 30 octobre 2011 à 17:25 | | Répondre
  • Huuuuuummmmm, trop bon ^^

    Posté par Pauline, 17 février 2012 à 21:54 | | Répondre
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