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05 octobre 2011

Fontainebleau aux pêches

Fontainebleau pêches 2

Voici une recette toute simple que je voulais tester depuis un moment, il suffit juste d'avoir 2 ingrédients (de la faisselle, de la crème à fouetter) et des fruits. Et l'association de la faisselle avec cette chantilly est superbe, surtout quand on mélange le tout avec un fruit un peu acide. Avec des framboises ce doit être extra !

(ma faisselle n'était pas assez égouttée, il faut bien égoutter le tout au moins une matinée, pour que la crème soit + aérée).

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 2 personnes :

- 100g de faisselle de vache bien égouttée

- 80g de crème fouettée

- 2 cas de sucre

- des pêches

Eplucher les pêches. En couper 1 en gros dés, écraser le reste pour en faire une sorte de coulis. Réserver au frais et sucrer légèrement si besoin. Monter la crème fouettée et y ajouter le sucre. Délayer la faisselle et y ajouter la crème fouettée. Incorporer des dés de pêche et verser dans des ramequins ou verrines. Accompagner du coulis de pêches.

Fontainebleau pêches 3

Posté par Jess b à 12:51 - Crèmes - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Fontainebleau aux pêches

  • et dire que j'habite à coté de Fontainebleau et que j'en ai jamais mangé.....
    bizzz

    Posté par Juste, 05 octobre 2011 à 18:07 | | Répondre
  • mon grand père nous en faisait quand j'allais en vacances chez lui petite.

    La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est
    transmettre ces bisous à un max de personnes !
    Bisousssssssssssssssss

    Posté par COJOCANO, 05 octobre 2011 à 20:25 | | Répondre
  • Je découvre et j'approuve
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie.

    Posté par Valérie, 06 octobre 2011 à 07:40 | | Répondre
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