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27 mars 2011

Sablés aux Baies de Goji et Orange Sanguine

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Depuis que j'ai retrouvé ma recette de sablés, j'ai envie d'en refaire tout le temps !! Là j'ai voulu innover avec les petites baies de Goji que j'avais dans mon bocal et qui attendaient leur tour. Natures, je ne leur trouve pas forcément de goût formidable, mais dans des gâteaux, cakes etc.. ça apporte un petit plus, comme des raisins secs.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 1h

Temps de cuisson : 10 minutes

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Pour une douzaine de sablés :

- 110g de farine

- 50g de beurre fondu

- 40g de vergeoise

- 1 jaune d'oeuf

- de la fleur de sel

- le zeste d'une orange sanguine

- 3 cas de jus d'orange sanguine

- 1 cas de baues de Goji hachées

 

Mélanger tous les ingrédients afin de former une boule de pâte. Mettre au frigo 1h. Etaler sur 8m d'épaisseur, découper à l'emporte-pièces et faire cuire 10 minutes à 160°C. Laisser refroidir.

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Posté par Jess b à 09:10 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [10] - Permalien [#]

Commentaires sur Sablés aux Baies de Goji et Orange Sanguine

    il faut que j'essaie, j'ai aussi des baies de goji dans mon placard, et j'adore les petits gateaux
    peut tu me dire as tu trouvé les moules à biscuits, j'en cherche
    bon dimanche

    Posté par mamieconte, 27 mars 2011 à 09:28 | | Répondre
  • Je n'avais pas pensé à mettre ces petites baies dans des biscuits, quelle bonne idée, et en plus vitaminés! Merci et bon dimanche. Flor

    Posté par Florence, 27 mars 2011 à 10:04 | | Répondre
  • j'en picorerais bien

    Posté par babychocolate, 27 mars 2011 à 14:53 | | Répondre
  • En plus l'orange sanguine est tout a fait de saison...

    Posté par Mo., 27 mars 2011 à 17:01 | | Répondre
  • sympa tes sablés, j'ai remarqué que c'est bien à la mode les baies de goji !

    Posté par féenoménale, 27 mars 2011 à 18:41 | | Répondre
  • tes photos sont magnifiques
    bises

    Posté par cecile en balade, 27 mars 2011 à 18:49 | | Répondre
  • La présentation est tentante alors je n'hésita pas ils doivent être bien parfumés et croquants
    Je te souhaite un beau début de semaine
    Valéri€

    Posté par Valérie, 28 mars 2011 à 12:25 | | Répondre
  • magnifiques photos, j'ai bien envie de croquer un de ces beaux sablés!
    bises

    Posté par annebetty, 28 mars 2011 à 16:25 | | Répondre
  • Très jolie présentation qui donne envie de se jeter sur les sablés!

    Posté par cecily, 01 avril 2011 à 13:50 | | Répondre
  • à tester avec mes baies de goji ramenées de chine. ils les mettent dans le thé là-bas.

    Posté par marie, 05 avril 2011 à 13:17 | | Répondre
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