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03 mars 2011

Flapjacks au Pavot

Flapjacks

Depuis le temps que je voulais en faire, il était grand temps. Mon homme a pu en manger tous les matins cette semaine car ils conservent très bien. Et c'est vraiment délicieux.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Pour 8 flapjacks :

- 90g de sirop d'érable

- 100g de beurre fondu

- 130g de flocons (orge, avoine, épeautre)

- 15g de pignons

- 15g de noix de pécan

- 40g de sucre vanillé

- 2 cas de pavot bleu

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Concasser les poignons et les noix de pécan, les mélanger aux flocons et pavot. Ajouter le sucre vanillé et terminer par le sirop d'érable et le beurre fondu. Bien tout enrober. Disposer dans des moules en silicone, bien compresser et faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Bien laisser refroidir avant de démouler.

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Posté par Jess b à 22:18 - Gourmandises étrangères - Morceaux de Sucre [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Flapjacks au Pavot

  • Hummm ils donnent envie d'être croquer, à tester rapidement ^^
    Bonne soirée
    Bisous Andy

    Posté par Andy, 03 mars 2011 à 23:07 | | Répondre
  • Ils sont bien tentants tes petits Flapjacks, ils sont de quelle origine ?
    je te souhaite un bon vendredi, ce matin sous - 2°C avec gel, mais un grand soleil
    Valéri€

    Posté par Valérie, 04 mars 2011 à 09:00 | | Répondre
  • Ils ont l'air trop bons !
    Bisous

    Posté par Eva, 04 mars 2011 à 10:40 | | Répondre
  • Ces flapjacks sont magnifiques. et sans doute délicieux. Merci.

    Posté par Citron, 04 mars 2011 à 17:48 | | Répondre
  • ca me donne envie de croquer

    Posté par babychocolate, 04 mars 2011 à 22:59 | | Répondre
  • J'♥ la forme que tu leur a donné ...
    Sont trop beaux !

    Posté par CoCO, 13 mars 2011 à 17:36 | | Répondre
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