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09 janvier 2011

THE Pana Cotta à la vanille

Pana_cotta

Depuis des années, je suis à la recherche de la meilleure recette de Pana cotta. Elles sont souvent bonnes mais pas comme je le voudrais. Et puis je l'ai enfin trouvée, grâce évidemment à une italienne : Luana Belmondo (Madame est mariée à Sieur Paul Belmondo). Elle a une émission sur Cuisine.TV et a donné sa recette de Pana cotta. Tout de suite testée et approuvée !!
Et puis pour surmonter tout ça, de la bonne pâte de pruneaux maison. Je sais que cette recette plaira à ma maman qui adore la Pana cotta.

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Temps de préparation : 15 minutes

 

Pour 5 verrines :
- 25cL de crème fleurette
- 35g de sucre
- 1/3 de gousse de vanille
- 3 feuilles de gélatine
- 1 cac de vanille liquide
- de la pâte de pruneaux

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Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre, la vanille liquide et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Une fois le liquide bien chaud, ajouter la gélatine essorée, fouetter. Éteindre le feu et verser dans les verrines, faire prendre 2h au frigo minimum.

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D'autres recettes à base de Vanille

- Soufflé à la Vanille

- Muffins Vanille

- Cake Vanille

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Posté par Jess b à 11:41 - Crèmes - Morceaux de Sucre [7] - Permalien [#]

Commentaires sur THE Pana Cotta à la vanille

  • Miam ! Mais perso, j'aime bien faire moitié crème moitié lait !
    Bon dimanche

    Posté par Kakou, 09 janvier 2011 à 12:43 | | Répondre
  • superbe et gourmand
    bises

    Posté par cecile, 09 janvier 2011 à 13:14 | | Répondre
  • Merci beaucoup pour ton passage si amical.
    Merci également pour tes compliments,
    Ta panna cotta serait la bienvenue après mon parmentier.
    Au plaisir, et à bientôt

    Posté par Cathy's Delights, 09 janvier 2011 à 19:12 | | Répondre
  • Tout comme toi je suis fan de pannacottas, ce jour elle est en t^te d'affiche
    Je te souhaite une belle soirée
    Bise, Valéri€

    Posté par Valérie, 09 janvier 2011 à 19:33 | | Répondre
  • Ces petits pots de panna cotta ont l'air top délicieux! J'aime bien ce avec quoi tu les as accompagnés!

    Posté par Kim, 10 janvier 2011 à 03:06 | | Répondre
  • Jolies verrines , elles doivent être délicieuses!
    bisous

    Posté par annebetty, 10 janvier 2011 à 15:45 | | Répondre
  • Elles ont l'air bien gourmandes !!!

    Posté par odelicesdupalais, 12 janvier 2011 à 19:40 | | Répondre
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