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06 janvier 2011

Mousse au chocolat noir à la crème de soja

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Une recette de mousse au chocolat toute saine et très légère, pour se faire plaisir sans trop complexer après les fêtes.

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 à 6 verrines :
- 50g de chocolat noir de très bonne qualité
- 100g de crème de soja
- 30g de sirop d'agave
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat, avec la crème dans une casserole à feu doux. Ajouter ensuite le sel, le sirop d'agave. Monter le blanc en neige ferme et l'incorporer au chocolat fondu. Verser dans les verrines et laisser prendre au moins 3h au frigo.


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Posté par Jess b à 11:48 - Recettes Santé - Morceaux de Sucre [11] - Permalien [#]

Commentaires sur Mousse au chocolat noir à la crème de soja

  • J'adore venir sur ton blogs surtout quand il y des photos aussi alléchante

    Posté par Michael, 06 janvier 2011 à 12:22 | | Répondre
  • c'est une belle idée je ne connais pas du tout la crème d esoja

    Posté par chilubru, 06 janvier 2011 à 12:55 | | Répondre
  • super, j'avais déjà fait des mousse au chocolat, sans jaune d'oeur, mais je n'avais jamais pensé, à utiliser la crème de soja.... BRAVO

    Posté par FLAURYNE, 06 janvier 2011 à 14:40 | | Répondre
  • Comme elle a l'air bonne !
    Bisous

    Posté par Eva, 06 janvier 2011 à 15:19 | | Répondre
  • Elle me plait bien ta recette ! j'essaierai !

    Posté par Kakou, 06 janvier 2011 à 15:46 | | Répondre
  • elle semble savoureuse

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 06 janvier 2011 à 16:39 | | Répondre
  • C'est une alliance que je découvrirais avec grande gourmandise et plaisir …
    Je te souhaite une bonne soirée

    Bise, Valéri€.

    Posté par Valérie, 06 janvier 2011 à 17:21 | | Répondre
  • Que cette nouvelle annéee soit remplie d'heureux moments.

    Meilleurs voeux!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 06 janvier 2011 à 21:58 | | Répondre
  • merci pour cette version "végétale" de la mousse au chocolat

    Posté par cojocano, 06 janvier 2011 à 22:34 | | Répondre
  • hummm ces p'tites mousses sont trop mimis , ce que j'aimerais y plonger ma cuillère!
    bonne soirée
    bizzz

    Posté par annebetty, 07 janvier 2011 à 21:05 | | Répondre
  • Cette crème est superbe et un plus lègère avec la crème de soja ! Tes photos sont superbes et mettent en appétit !
    Je viens te souhaiter une très bonne soirée en ce vendredi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 07 janvier 2011 à 22:17 | | Répondre
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