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20 novembre 2010

Rose des sables gourmandes

rose_des_sables_2

Une petite friandise pour vous donner des idées pour les fêtes. Le + : c'est hypra supra rapide et facile à faire. 3 ingrédients, 5 minutes de cuisson et c'est fini !! Quoi de mieux au moment de fêtes quand on veut régaler sa famille et ses amis sans passer la journée en cuisine. Et les enfants seront aux anges.

Temps de préparation : 5 minutes

Pour une dizaine de rose des sables :
- 2 Barres au chocolat nougat caramel (M*RS)
- 30g de flocons de maïs (C*RN FL*KES)
- 2 cas de crème liquide

Couper les barres en morceaux et les mettre dans une casserole, commencer à faire fondre à feu doux, puis ajouter la crème. Une fois que c'est bien fondu et mélangé, incorporer les flocons, bien les enrober, puis les disposer dans des petites caissettes. Laisser figer à température ambiante (30 minutes).


rose_des_sables


Posté par Jess b à 21:55 - Mignardises - Morceaux de Sucre [15] - Permalien [#]

Commentaires sur Rose des sables gourmandes

    roh ca fait un moment que je n'en ai pas mange....

    Posté par chilubru, 20 novembre 2010 à 22:08 | | Répondre
  • ca fait longtemps que je n'en av pas fait !!! en effet c'est super facile mais surtout super bon !!! merci pour ce petit rappel !!!

    Posté par peggy, 21 novembre 2010 à 08:09 | | Répondre
  • c'est vrai qu'elles sont tres gourmande je note la recette car elle me fait tres envie

    Posté par axoulle, 21 novembre 2010 à 09:43 | | Répondre
  • A croquer !!!!! et même en accompagnement de desserts j'adore
    En attendant de te lire, je te souahite un bonne journée

    Bise, Valérie.

    Posté par Valérie, 21 novembre 2010 à 13:17 | | Répondre
  • Hyper simple et hyper gourmand. ça doit être extra.
    Merci
    Chrys

    Posté par Chrystel, 21 novembre 2010 à 15:11 | | Répondre
  • j'adore ta recette et tout ce qui est barre chocolatée, nougat et caramel. j'ai aussi un faible pour ta recette de guimauve à la fraise que je ne vais pas tarder à essayer.
    A Bientôt, Véro

    Posté par Véro, 21 novembre 2010 à 15:39 | | Répondre
  • ho là là que j'en mangerais bien en ce moment. Merci pour le petit rappel bonne journée

    Posté par josiane, 23 novembre 2010 à 13:01 | | Répondre
  • Génial avec les mars ! Miam !
    Bisous

    Posté par Eva, 23 novembre 2010 à 13:23 | | Répondre
  • recette vu il y a peu sur cuisine tc chez Nigella qui est dans ma to do liste depuis ! lol

    Posté par nanie, 25 novembre 2010 à 12:31 | | Répondre
  • Oh c'est trop bon ça !!! Et avec des mars ça doit être encore meilleur !!

    Posté par caro, 25 novembre 2010 à 16:53 | | Répondre
  • Jeu concours Grain de Raisin

    Bonjour,

    Jusqu’au 19 décembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être l’un des 80 coffrets de 4 mini-cocottes Le Creuset mis en jeu.

    Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/redirect.html#c=67&pg=7

    N'hésitez pas à faire passer le message !

    Amicalement,

    Posté par Grain de Raisin, 26 novembre 2010 à 10:05 | | Répondre
  • Super mignon, ça se laisse manger sans faim !!

    Amicalement,

    Posté par Roselyne, 28 novembre 2010 à 16:52 | | Répondre
  • Pfffiou, c'est pas juste j'ai jamais mangé de rose des sables! il parait que c'est divin et assez régressif :p Avec les barres ça a l'air vraiment délicieux!

    Posté par Elsa, 07 décembre 2010 à 16:09 | | Répondre
  • MmmMMM j'adore cette version!!

    Posté par yaya, 21 décembre 2010 à 22:21 | | Répondre
  • J'ai toujours mangé les roses des sables chocolat!
    Sa doit être super bon ce que tu as fait!

    Posté par Perrinette, 20 janvier 2011 à 12:20 | | Répondre
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