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21 mai 2010

Faux pudding mais vrai délice pour le 200ème !!

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Et bien, en ce moment je suis dans les gourmandises étrangères on dirait !! Je suis aussi un peu accaparée par la nouvelle boutique en ligne que je viens de créer pour vendre les bijoux que je crée. Alors mon temps sert surtout à créer pour réapprovisionner la boutique !
Si cela vous intéresse, c'est par ici !!

CRÉA FACILE, CRÉA MALIN !!

Revenons à nos moutons, ou plutôt à notre pudding. Voilà ma recette fétiche. Ce n'est pas vraiment un vrai pudding anglais comme on en mange à Noël, celui-ci est surtout fait pour récupérer du pain dur et en faire un délice. J'adore sa consistance de flan et son goût de vanille. On en raffole à la maison alors je garde une grosse quantité de pain dur de côté.

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h

- 280g pain rassis

- 4 œufs
- 80cL lait
- 2 cas vanille liquide
- 100g sucre
- 20g sucre vanillé
- beurre pour le moule

Couper le pain en gros morceaux et le mettre dans un saladier. Verser dessus le lait et laisser gonfler pendant 10 minutes. Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé, la vanille liquide et les œufs. Mixer légèrement au mixeur plongeant pour enlever les trop gros morceaux. Beurrer un grand moule à manqué et verser dedans. Faire cuire 50 minutes à 1h à 180.200°C.

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Et puis ce post est déjà le 200ème, ça passe vite !! Alors merci à tous et toutes pour vos gentils messages et commentaires.
Ça me touche beaucoup et me pousse à toujours continuer à vous régaler.

Posté par Jess b à 14:22 - Gourmandises étrangères - Morceaux de Sucre [13] - Permalien [#]

Commentaires sur Faux pudding mais vrai délice pour le 200ème !!

  • Ça a l'air vachement bon.

    Posté par La Lice, 21 mai 2010 à 14:41 | | Répondre
  • Je connais c'est trop bon, ma recette est légèrement différente je vais essayer la tienne!

    Bel aprés midi! et continue à nous régaler!
    Bises Sylvie

    Posté par sylvie26, 21 mai 2010 à 14:43 | | Répondre
  • ce matin j'ai jeté 3 baguettes rassies, je me suis dis que ct vraiment du gachi et bien maintenant je saurai quoi en faire !!! mille merci !!!

    Posté par peggy, 21 mai 2010 à 16:08 | | Répondre
  • il est magnifique ce pudding!

    Posté par melanie, 22 mai 2010 à 10:51 | | Répondre
  • Ça vraiment l'air très bon, je n'ai jamais gouté de pudding mais je me laisserai bien tenter par celui-là

    Posté par Annallee, 23 mai 2010 à 18:25 | | Répondre
  • Super recette gourmande quand on a du pain rassi.... miammm

    manue

    Posté par ManueB, 23 mai 2010 à 18:36 | | Répondre
  • Jolie recette, j'adore
    Bisous

    Posté par Eva, 25 mai 2010 à 11:30 | | Répondre
  • Délicieux 200ème billet !

    Posté par Mélanie, 25 mai 2010 à 23:50 | | Répondre
  • roooo la la tu me donne faim !!
    magnifique bravo !!
    bisous mimi

    Posté par mimi, 26 mai 2010 à 14:23 | | Répondre
  • il est peut être faux mais l'a l'air rudement sympathique et tellement simple quand on a du pain qui reste (parce que je n'aime pas jeter du pain). Belle journée.
    Michèle

    Posté par defilenpinceau, 28 mai 2010 à 09:59 | | Répondre
  • géniale ta recette!!!
    je découvre ta boite à sucre et je me régale!!!
    à très bientôt!!!
    bises et bonne soirée!

    Posté par RiriColibri, 09 juin 2010 à 20:18 | | Répondre
  • c'est parfait pour écouler un stock de pain rassis, pas de gâchis!

    Posté par helene06, 03 juillet 2010 à 19:29 | | Répondre
  • j'adore le pudding et je n'y pense jamais !
    bon faut que je m'y mette ...
    merci pour ta recette.
    bises

    Posté par caroline, 22 août 2010 à 11:55 | | Répondre
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