>

06 juillet 2009

Mes Amarettis

100_7519

Voilà des petits gâteaux que je n'arrête pas de faire. Tout le monde adore ça et c'est ultra rapide (comme tu le sais Cindy !!) et facile à faire.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

- 2 blancs d'œuf
- 130g sucre glace
- 200g poudre d'amandes
- quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

100_7518


Fouetter ensemble les blancs d'œuf et le sucre glace. Ajouter l'extrait d'amandes amères. Puis ajouter progressivement la poudre d'amandes en mélangeant avec une spatule. Mettre dans une poche à douille lisse et faire des petits rochers sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de déguster.


100_7523

Et puis j'en profite pour déclarer que officiellement je suis titulaire de la Licence d'espagnol, mention Assez bien !!

Posté par Jess b à 15:01 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [16] - Permalien [#]