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07 avril 2009

Diamants au Cacao

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C'est la première fois que j'en fais et c'est plutôt très très bon. Ça change des sablés classiques mais j'arrive pas à dire en quoi exactement. Essayez juste et vous verrez !!


Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 15.20 minutes

- 210g farine
- 150g beurre
- 75g sucre
- 2 cas de cacao en poudre
- cassonade

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Mélanger ensemble tous les ingrédients : farine - beurre mou - sucre - cacao. Former des boudins bien réguliers de 3cm de diamètre maximum. Les entreposer 1h au frigo. Sortir les boudins et les rouler dans la cassonade. Découper des sablés de 1cm maximum de large.
Les mettre sur la plaque du four et faire cuire 15 à 20 minutes à 180ºC. Une petite variante en enrobant les diamants de sucre coloré !! Ça fait son petit effet...

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Posté par Jess b à 16:37 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [19] - Permalien [#]

Commentaires sur Diamants au Cacao

  • hummmm, trop trop bon...j'adore...

    bisous

    Posté par Céci, 07 avril 2009 à 17:19 | | Répondre
  • Va falloir que je teste, je fais souvent des sablés, mai je n'ai pas encore fait de diamants

    Posté par AurelieW, 07 avril 2009 à 17:28 | | Répondre
  • TROP FACILE !

    Si tu nous mets des choses si bonnes et si faciles à faire, on ne peut pas résister !!!
    Merci pour cette tentation...

    Bizz

    Posté par molinorodete, 07 avril 2009 à 17:32 | | Répondre
  • ils sont superbes... On a envie de croquer dedans...

    Posté par clemence, 07 avril 2009 à 17:39 | | Répondre
  • je t'en pique un au passage !

    Posté par tallula, 07 avril 2009 à 19:16 | | Répondre
  • Huuum!!! trop beaux...

    Posté par babouchka, 07 avril 2009 à 20:32 | | Répondre
  • trop trop beaux ...

    Posté par Yolande, 07 avril 2009 à 21:29 | | Répondre
  • Avec un petit café je dis ouiiii !

    Posté par lili, 07 avril 2009 à 21:56 | | Répondre
  • Moi non plus je n'ai jamais fait de diamant....va falloir que ça change!

    Posté par mapom, 07 avril 2009 à 23:51 | | Répondre
  • Oh oui avec le petit kawa du midi !

    Posté par Demolite, 08 avril 2009 à 08:12 | | Répondre
  • Pas encore tester les diamants et pourtant j'en vois souvent sur les blogs, avec un petit café cela doit être délicieux!!
    Bonne journée

    Posté par cathy, 09 avril 2009 à 12:07 | | Répondre
  • je note car ils me font envie...bise

    Posté par jacre, 10 avril 2009 à 16:14 | | Répondre
  • ils ont l'air très sympa

    Posté par cuisineplurielle, 13 avril 2009 à 14:54 | | Répondre
  • Tres mignon j'en croquerais volontiers un

    Posté par BabyChocolate, 14 avril 2009 à 13:18 | | Répondre
  • Mmmmm je sens les biscuits jusqu'ici moi!!

    Posté par sandy, 19 avril 2009 à 11:31 | | Répondre
  • J'aime beaucoup, très belle recette ! IL EN RESTE UN PEU ? =)

    BISOUS bonne semaines et tout pli1 de gourmandise

    Posté par Adeline, 19 avril 2009 à 21:23 | | Répondre
  • J'aime beaucoup, très belle recette ! IL EN RESTE UN PEU ? =)

    BISOUS bonne semaines et tout pli1 de gourmandise

    Posté par Adeline, 19 avril 2009 à 21:23 | | Répondre
  • Super! ca me donne envie d'essayer!

    Posté par Hélène, 03 mai 2009 à 10:54 | | Répondre
  • Ca fait un moment que je fais et refais ces diamants. Je ne m'en lasse pas, c'est un petit délice de réconfort. C'est aussi un hit assuré qui marche sur tout le monde (famille, amis, enfants, instit des enfants...). Si vous avez quelqu'un à bluffer en toute simplicité, je recommande chaudement cette recette.

    Posté par Morgan, 22 novembre 2011 à 18:22 | | Répondre
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