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19 août 2008

Champignons chocolatés aux amandes effilées

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Voici des petites mignardises très faciles à faire et surtout très faciles à manger. Ça coule tout seul ! Il suffit d'avoir des petits moules (en silicone pour moi), sinon on fait un grand moule pour chaque chocolat et on coupe en morceaux après.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

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- 2 œufs
- 60g farine
- 50g sucre
- 20g beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
+ 45g de chocolat blanc
+ 45g de chocolat au lait
+ amandes effilées

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Mélanger ensemble les œufs, le sucre, la farine, le beurre et la levure. Séparer la pâte en 2. Faire fondre séparément le chocolat blanc et le chocolat au lait. Les incorporer dans chacune des pâtes.
Beurrer légèrement vos moules. Verser la pâte aux 3/4. Parsemer d'amandes effilées. Faire cuire 15 minutes à 180°C. La forme du champignon est due à mes moules, la pâte à déborder et a cuit comme ca.
Laisser refroidir au moins 1h.


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Bonne journée !!

Posté par Jess b à 11:37 - Chocolat - Morceaux de Sucre [32] - Permalien [#]

Commentaires sur Champignons chocolatés aux amandes effilées

  • rigolos

    tout mimis ces champignons!! bonne journée biz Claire

    Posté par Claire, 19 août 2008 à 12:17 | | Répondre
  • Marrant ce champignons, bien que je sois fan de chocolat pour une fois, les natures me plaisent aussi beaucoup!

    Posté par Eol, 19 août 2008 à 13:09 | | Répondre
  • la photo des champignons chocolat blanc , a un effet de transparence sur le muffin qui me séduit d'emblée !

    Posté par irisa, 19 août 2008 à 14:27 | | Répondre
  • mmmmh, ça me tente bien!

    Posté par Lisanka, 19 août 2008 à 15:09 | | Répondre
  • super beaux ces champignons gourmands !! je ne sais pas lequel choisir alors les 2 pour moi

    Posté par lamu, 19 août 2008 à 15:24 | | Répondre
  • hum pour le petit déjeuner ! merci je vais tenter la recette

    Posté par valou, 19 août 2008 à 15:35 | | Répondre
  • hmmm c'est tout mignon et tout bon ! j'ai une préférence pour le chocolat au lait.

    Posté par pioupioue, 19 août 2008 à 18:00 | | Répondre
  • Des champignons très appétissants!

    Posté par margot, 19 août 2008 à 18:01 | | Répondre
  • ils sont très beaux tes petits bouchons !!

    Posté par lucie, 19 août 2008 à 18:07 | | Répondre
  • Super mignons tes muffins !! ^^ j'en prendrais bien un de chaque !

    Posté par Amélie, 19 août 2008 à 20:10 | | Répondre
  • tu n'as pas chômé, ils sont très beaux, appétissants et ne demandent qu'à être dévorés!!
    a bientôt
    pupuce

    Posté par labas, 19 août 2008 à 23:29 | | Répondre
  • une recette pour moi : j'adore les amandes!

    Posté par FIMOCAZELLE, 20 août 2008 à 09:03 | | Répondre
  • Ils sont tout mignons tes champignons

    Posté par Amélie, 20 août 2008 à 17:44 | | Répondre
  • Ils sont vraiment mimis ces petits gâteaux !!!!
    A bientôt

    Posté par Sandrine, 21 août 2008 à 21:15 | | Répondre
  • Ils plairaient à mes ptits bouts, je note ta recette , j'ai justement des tablettes à utiliser

    Posté par soso, 22 août 2008 à 10:17 | | Répondre
  • Oh, ils sont tout mignons ces petits champignons...c'est vraiment très bien

    Posté par Chantal, 22 août 2008 à 17:04 | | Répondre
  • je n'en fait qu'une bouchée

    Posté par Océane, 22 août 2008 à 18:29 | | Répondre
  • ils sont très beaux et ont l'air super bons!!
    je croquerais bien dedans

    Posté par didoumiam, 23 août 2008 à 09:55 | | Répondre
  • moi qui n'aime pas les champignons d'ordinaire ceux-là me font dangereusement de l'oeil!

    Posté par virginie34, 23 août 2008 à 10:42 | | Répondre
  • en effet quels beaux champignons..

    Posté par jacre, 24 août 2008 à 14:58 | | Répondre
  • Ils ont l'air tres appetissant. Vite preparer et vite cuit, c'est ideal quand on a des invités a l'improviste, je m'empresse de conserver ta recette pour tres vite les tester

    Posté par BabyChocolate, 24 août 2008 à 22:15 | | Répondre
  • Trop mimi ces petits champignons chocolatés, à tester bien évidemment!

    Posté par cathy, 25 août 2008 à 18:16 | | Répondre
  • on ramasse de biens jolis champignons par chez toi...

    Posté par sandrine, 26 août 2008 à 10:59 | | Répondre
  • passe sur mon site je t'ai descerné un prix !

    Posté par lamu, 26 août 2008 à 15:40 | | Répondre
  • De tendres gourmandises à manger sans faim !!
    chrys

    Posté par Chrystel, 26 août 2008 à 16:01 | | Répondre
  • Bien jolis ces champignons gourmands ! Aucun doute !

    Posté par Nat, 26 août 2008 à 19:48 | | Répondre
  • Ho ils sont vraiment trop mimi ces champignons :p
    @ bientôt
    ml

    Posté par ml, 27 août 2008 à 15:29 | | Répondre
  • J'aime bcp ton tire de message de petits champignons , je suis d'accord pour la ceuillette de tes champignons !!

    Posté par Nanoud, 28 août 2008 à 22:11 | | Répondre
  • je prends un panier tout de suite pour venir faire la cueillette de ce genre de jolis champignons ! Je crois même que je les croquerais avant qu'ils arrivent dans le panier
    C'est rigolo mais moi aussi j'étais en Bretagne et tout près de Moellan quand vous y étiez !

    Posté par Missmu, 29 août 2008 à 13:38 | | Répondre
  • ILs sont trop mignons tes champignons peu tu me dire
    dans quel moule tu les as fait?
    Merci
    Christelle

    Posté par Doudoue, 29 août 2008 à 17:54 | | Répondre
  • elles sont bien appétissantes ces petites bouchées!

    Posté par helene06, 29 août 2008 à 18:31 | | Répondre
  • pls k tentant tout,et tant pis pr la ligne!!! bisou

    Posté par sabri34, 31 août 2008 à 22:35 | | Répondre
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