>

21 mai 2008

LA Mousse au KINDER

mousse_kinder3

Vu que vous avez été sages et que c'est la journée des enfants, je vous donne ma recette de la mousse au Kinder. Une envie subite comme ça, les examens finis. Et bien je n'ai pas été déçue car c'est vraiment délicieux, léger et le goût du Kinder est toujours bien présent.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 12h minimum

mousse_kinder7


Pour 4 petites mousses :
- 4 barre Kinder (environ 50g)
- 50g crème
- 2 œufs
- 1 feuille gélatine

mousse_kinder6


Séparer les blancs des jaunes. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire fondre les barres dans la crème, porter à frémissement et ajouter la gélatine, bien fouetter. Verser dans un cul de poule, ajouter les jaunes et fouetter. Monter les blancs en neige et les incorporer. Mettre en verrine et laisser au frais au moins 12h. Déguster bien froid.


mousse_kinder1

Posté par Jess b à 10:00 - Verrines - Morceaux de Sucre [35] - Permalien [#]