>

23 novembre 2007

Bouchons quatre quart ...

bouchons_44

Je sais le titre n'a rien d'engageant mais j'ai pas trouvé d'autres noms plus jolis !!!
Enfin bref, ces petits 4/4 ont accompagné à merveille les crèmes à la fleur d'oranger ; moelleux à souhait.. un délice et puis il n'y a rien de plus simple et rapide à faire.

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15.20 min

- 1 oeuf
- 50g sucre
- 50g beurre
- 50g farine

Préchauffer le four à 180ºC. Mélanger les ingrédients. Beurrer les moules. Remplir les moules et cuire pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir un peu et servir.

bouchons_441

Posté par Jess b à 09:40 - Petits gâteaux traditionnels - Morceaux de Sucre [17] - Permalien [#]

Commentaires sur Bouchons quatre quart ...

  • Ils sont tous mignons ces petits bouchons et en plus c'est simple à faire que du bonheur!

    Posté par christine, 23 novembre 2007 à 10:11 | | Répondre
  • Voila la recette que j'attendais!!!!
    J'adore, je pense d'ailleurs que je vais en préparer pour faire des mignardises pour le café!!!!!

    Posté par Laëti, 23 novembre 2007 à 10:14 | | Répondre
  • J'essaie de suite pour le gouter des enfants, merci !!!!

    Posté par elodie, 23 novembre 2007 à 10:45 | | Répondre
  • C'est bon le quatre quart ! Et adorable en version petits bouchons !

    Posté par Eryn, 23 novembre 2007 à 11:33 | | Répondre
  • Je les ais fait, ils sont délicieux !!!

    Posté par elodie, 23 novembre 2007 à 13:55 | | Répondre
  • Oh si, il est mignon, ce titre et les bouchons le sont encore plus!

    Posté par mamina, 23 novembre 2007 à 13:58 | | Répondre
  • Ils son très mignons et la crème a l'air divine!

    Posté par hilde, 23 novembre 2007 à 14:25 | | Répondre
  • Hummm les petits bouchons avec la bonne tite crème d'hier miammm je me régale bises

    Posté par Mamounette, 23 novembre 2007 à 17:01 | | Répondre
  • Avec ta petite crème, un dessert bien gourmand pour les petits et les grands !

    Posté par michette, 23 novembre 2007 à 17:04 | | Répondre
  • Miam miam! j'adore!

    Posté par lakbira31, 23 novembre 2007 à 18:22 | | Répondre
  • Je crois que tu m'as convaincue! Tes bouchons sont formidables!

    Posté par Dav, 23 novembre 2007 à 19:30 | | Répondre
  • hmmmmmmm au gouter un pti bouchon quatre quart ! miam!

    Posté par pioupioue, 23 novembre 2007 à 21:02 | | Répondre
  • Ils m'ont l'air très fondant en bouche c'est très joli!!!

    Posté par Mélanie, 24 novembre 2007 à 08:26 | | Répondre
  • Moi le titre me convient quand je vois les photos! C'est surtout leur couleur claire qui me tente beaucoup!

    Posté par Eol, 24 novembre 2007 à 08:56 | | Répondre
  • Je decouvre ton blog! Et rien que le titre de ton blog me dit que je vais revenir tres souvent

    Tes bouchons ont l'air tres tres bons! Tout simple mais delicieux!

    Posté par Frédée, 25 novembre 2007 à 19:03 | | Répondre
  • Quelle belle couleur, ils sont super appétissant!

    Posté par cuisinecrea, 26 novembre 2007 à 11:04 | | Répondre
  • ils sont tout beaux ces bouchons!! biises micky

    Posté par mickymath, 26 novembre 2007 à 13:33 | | Répondre
Nouveau commentaire