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17 novembre 2007

Chocolats de Noël - Test 2 : Chocolats au miel de lavande

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Voici le 2ème test, qui peut être qualifié de concluant. Ils ont plu dans ma belle-famille; dans ma famille ils m'ont dit que cela sentait trop le miel mais que c'était pas mal. Ca dépend des goûts après, les amateurs de miel aimeront.

Une recette très facile à faire une fois de plus, le plus long étant de faire durcir les chocolats.

Temps de préparation : 10 min.
Temps de repos : 2h minimum.

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Pour une dizaine de chocolats :

- 50g de chocolat au lait
- 1 cac de miel de lavande
- 50g de crème liquide
- sel

Bien laver la plaque d'empreintes à chocolats.
Faire fondre le chocolat au bain marie, avec la crème, saler un peu, puis ajouter le miel, bien mélanger jusqu'à ce que le miel soit fondu.
Verser dans les empeintes à chocolats. Mettre à durcir au frigo au moins 2h. Les démouler délicatement.

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Posté par Jess b à 13:14 - Morceaux de Sucre [14] - Permalien [#]