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25 août 2007

Verrine à l'italienne

Verrine italienne

250g de mozzarella en bloc

150g de crème liquide

de la fleur de sel

des tomates cerises

du pesto BPC ou autre

du parmesan

Faire chauffer la crème avec la mozzarella coupée en cubes, bien saler. Mixer le mélange et laisser reposer au frigo. Couper les tomates cerises en 4 et les enrober de pesto. Râper du parmesan. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer des ronds de parmesan râpé puis faire cuire au four à 200°C pendant quelques minutes, contrôler la cuisson, en sortant les tuiles sont molles, vous pouvez alors les mettre en forme (sur un rouleau à pâtisserie par exemple). Puis elles durcissent. Dans une verrine, mettre la crème de mozzarella légèrement détendue avec un peu de crème auparavant. Déposer les tomates cerise puis la tuile par dessus.

Posté par Jess b à 11:25 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Verrine à l'italienne

  • l'Italie et sa cuisine, tout un programme et une palette de saveurs inépuisable !

    Posté par mamie caillou, 25 avril 2015 à 09:59 | | Répondre
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