>

25 août 2007

Paniers feuilletés, légumes confits et ricotta

Paniers feuilletés légumes confits ricotta

Des carrés de pâte feuilletée

de la ricotta

1 courgette

1/2 poivron rouge

du basilic

de la fleur de sel

des tomates cerises

de l'huile d'olive

Couper des petits carrés de pâte feuilletée de 4cm de diamètre, les disposer sur des petits verres en porcelaine retournés pour former des paniers. Faire cuire à 200°C pendant 15.20 minutes. Détailler des tranches de courgette et des lamelles de poivron. Les mettre au four 15 minutes avec un peu de sel et d'huile. Saler la ricotta et ajouter du basilic haché. Dresser de la ricotta au centre des feuilletés, ajouter les légumes confits par dessus.

Posté par Jess b à 15:26 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Paniers feuilletés, légumes confits et ricotta

    subtile et joli ! bravooo
    bises

    Posté par titanique, 15 janvier 2015 à 23:30 | | Répondre
Nouveau commentaire