>

24 août 2007

Roulés colorés aux courgettes, ricotta et jambon

Roulés courgette ricotta jambon basilic

1 courgette jaune

1 courgette verte

de la ricotta

du basilic frais

du jambon blanc ou fumé

de la fleur de sel

(on peut aussi ajouter des tranches très fines de carottes précuites plus longtemps au four)

Faire des tranches assez fines de courgettes à la mandoline. Les placer au four avec un filet d'huile d'olive, du sel et un peu d'origan séché et laisser cuire 5 à 10 minutes selon l'épaisseur. Laisser refroidir. Fouetter un peu de ricotta avec du sel et du basilic haché. Tartiner les tranches de courgettes de ricotta, poser dessus une tranche de jambon et de carotte et rouler l'ensemble. Tenir avec un cure-dents.

Posté par Jess b à 18:14 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulés colorés aux courgettes, ricotta et jambon

    C'est vraiment une belle présentation et ce soit être un délice !

    Posté par framboisine14, 15 janvier 2015 à 20:56 | | Répondre
Nouveau commentaire