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24 août 2007

Préfou au bleu

Préfou 2

Un pain poolish ou ciabatta pas trop cuit

du bleu d'auvergne ou roquefort...

un peu de crème fraîche

de la fleur de sel

 

Ouvrir le pain en 2 sans aller jusqu'au bout. Etaler du bleu sur toute la surface, puis un peu de crème fraîche, saupoudrer légèrement de fleur de sel. Refermer, bien aplatir. Pré-trancher légèrement le préfou et mettre au four 10 à 12 minutes à 250°C. Couper en tranches et laisser chaud à tiède.

 

Préfou

Posté par Jess b à 16:09 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Préfou au bleu

  • Jamais entendu parler de ce nom, de quel origine ?

    Posté par Mistigris, 06 novembre 2013 à 14:41 | | Répondre
    • C'est vendéen !!

      Posté par Jess b, 06 novembre 2013 à 15:40 | | Répondre
  • j'adore la version originale, je tenterai bien la tienne

    Posté par loni, 06 novembre 2013 à 19:07 | | Répondre
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