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21 août 2007

Entrée fraîche et parfumée

Entrée la Trémière

Du petit Billy

de la crème fraîche

des tomates cerises

de la fleur de sel

du thym et de l'origan

de la crème de balsamique

du vinaigre de framboise

du sucre

20g de farine + de la fleur de sel + 10g de parmesan râpé + 20g de beurre + 10g de poudre de noisette + origan et thym frais

de la crème fraîche

 

Faire réduire 3 cas de crème de balsamique avec 1 cas de vinaigre de framboise et 1 cas de sucre. Réserver.

Faire le petit crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, du sel, le parmesan, le beurre mou, la poudre de nosiette et des herbes fraîches. Emietter sur la plaque du four et faire cuire quelques minutes jusqu'à avoir une belle coloration et quelque chose qui s'éfritte.  Laisser refroidir.

Couper les tomates en dès et arroser de crème de balsamique. Mélanger du petit Billy avec un peu de crème fraîche, et des herbes. Faire le montage dans un emporte pièces en commençant par les tomates, puis le fromage et terminer par le crumble. Arroser de la réduction de balsamique.

Entrée la Trémière 2

Recette inspirée du restaurant "La Rose Trémière" à St Michel en l'Herm que je recommande à tous les vendéens !

Posté par Jess b à 19:45 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [0] - Permalien [#]

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