>

21 août 2007

Crostinis de champignons mélangés et oeuf poché

Crostini champi oeuf poché 2

Un morceau de baguette au levain

2 oeufs

des champignons mélangés (Paris, Shiitaké, Pleurotes, Cèpes...)

1 petit oignon

du parmesan

 

Hacher l'oignon et le faire revenir avec les champignons coupés en gros dés. Bien saler, ajouter un peu d'herbe et d'ail râpé. Faire pocher 2 oeufs. Faire toaster les 1/2 tranches de pain, disposer la poêlée de champignons dessus, râper un peu de parmesan, mettre sous le grill jusqu'à ce que les oeufs pochés soient prêts. Râper un peu de parseman. Servir avec une salade aux graines et balsamique.

Crostini champi oeuf poché

Posté par Jess b à 19:40 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Crostinis de champignons mélangés et oeuf poché

Nouveau commentaire