>

21 août 2007

Tartine Savoyarde

Tartine Savoyarde

un morceau de baguette ou de ciabatta

2 pommes de terre

du jambon de pays

de la crème fraîche

du reblochon fermier

de la fleur de sel

Couper le pain en 2. Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et faire cuire à l'eau pendant 10.15 minutes selon la grosseur. Disposer le pain sur de l'aluminium. Etaler un peu de crème fraîche, puis disposer les rondelles de pommes de terre. Saler légèrement. Ajouter un peu de lanières de jambon de pays et terminer par des tranches de reblochon. Faire cuire à four chaud (220.240°C) pendant 10 minutes. Servir chaud avec une salade.

Posté par Jess b à 19:43 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Tartine Savoyarde

  • elle est sublime cette tartine et moi en bonne auvergnate, elle sera faite au cantal !

    Posté par mamie caillou, 27 octobre 2012 à 14:34 | | Répondre
Nouveau commentaire