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21 août 2007

Salade de canard à l'asiatique

Salade de canard fenouil 2

1 fenouil

des noix de cajou

des tomates séchées

de la salade

du poivron rouge

1/2 magret de canard

sel

sucre

huile d'olive

citron

sauce soja sucrée

vinaigre de riz

miel

 

Couper le magret en tranches fines. Mélanger 1 cas de miel avec du jus de citron et 2 cas de sauce soja. Mettre le canard dans cette marinade pendant au moins 1h.

Couper le fenouille finement à la mandoline, le mettre dans un plat allant au four, saler, parsemer de sucre et d'huile et enfourner 25 minutes à 160°C. Laisser reposer.

Dans un saladier, disposer de la salade, ajouter le fenouil, des noix de cajou concassées, du poivron rouge émincé finement, des totmates confites hachées et le canard avec sa marinade. Ajotuer un peu de vinaigre de riz, de sauce soja sucrée. Rectifier en sel, sucre ou jus de citron et servir.

Salade de canard fenouil 5

Posté par Jess b à 18:59 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Salade de canard à l'asiatique

  • Que de bonnes choses dans cette salade- repas, bien parfumée !

    Posté par Clémence, 06 juillet 2012 à 10:06 | | Répondre
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