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21 août 2007

Soufflé au foie gras

Soufflé au foie gras 2

120g de foie gras cru

de la fleur de sel

2 jaunes d'oeuf

70g de crème fraîche

2 blancs d'oeuf

un peu de beurre

Beurrer un gros ramequin en grès ou en verre ou plusieurs petits. Faire rapidement poêler le foie gras juste pour le colorer. Mixer le foie gras avec la crème et les jaunes. Saler. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la crème. Verser dans les ramequins et faire cuire 15 à 20 minutes à 210°C pour un gros soufflé, 12 à 15 minutes pour des petits. Manger de suite.

Soufflé au foie gras

Posté par Jess b à 19:01 - Recettes salées - Morceaux de Sucre [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Soufflé au foie gras

  • Il est vraiment très beau !

    Posté par Coralie, 13 juillet 2012 à 09:35 | | Répondre
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